Нас 3000!!!!!!!

BlackPilot написал(а):
RULь Эта вотчина SIGURNO.
тюююю
мне с этой водчины ни разу ни чего не долетело :(
зато теперь понятно на что он строит домик в деревне :D

Какая красивая цифирь... :)
Ну вот никак не могла не посчитать,не отметить сие,и не записать... :roll:

Всего сообщений: 93127 • Тем: 3380 • Фотографий в галерее: 822 • Пользователей: 3777 • Новый пользователь: dem!
Растёт Пилот клуб!
Урра!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Lexx написал(а):
Не успеет к 4х летию набрать 4000 :(
Не надо гнаться за количеством, лучше пусть будет меньше, но зато КАКИХ. :-) А так из всего количества активных по пальцам пересчитать.

Technician написал(а):
Не надо гнаться за количеством, лучше пусть будет меньше, но зато КАКИХ. :-) А так из всего количества активных по пальцам пересчитать.
Тут не спорю, просто красиво 4года - 4000 :oops:

Привет, дорогой!
Лёш,скажи пожалуйста на какой день ты будешь назначать ДР. Клуба.

Reasoon написал(а):
на какой день ты будешь назначать ДР. Клуба.
Неее, не просто ДР клуба, а массовый сабантуй, с тортами, шашлыками, салютом в полночь и под куранты, чтобы с пушек ровно 4 раза по 4000 выстрелов. :-) И главное чтобы 3995 пилотов стояли в рядок. Мой и еще четверо Магаданских не считается, думаю никто не заметит отсутствие наших из всех. ;)

Re: Нас 4000!!!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Назад
Сверху Снизу