Нас 2000!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не обещайте деве юной 500 евро, а то Белка быстро подгадает и по новому зарегится под ником Стрелка. (Джек... Что ты можешь сделать за деньги? - За деньги? Я могу сделать всё.) Нижегородцы...они такие. :P

Сейчас по списку в клубе около 3000 зарегистрированных.
Больше половины - типа пассажиры - без единого сообщения - минус 1500.
Оставшиеся - типа зрители ( применимо к форуму - читающие) - минус 1000, и типа костяк (спрашивающие, отвечающие, пишущие, выкладывающие, несоглашающиеся, посылающие и т.д.) человек 500. Из них половина занятые, командированные, уставшие, заболевшие, машины поменявшие, забухавшие, кое где всех видавшие. Итого остается реальных членов клуба человек 250, а скорее всего и эту цифру половинить надо.
Предлагаю открыть электронный счет клуба в Яндекс-деньгах или Киви-кошельке, может где ещё, и с каждого по 50 руб. на развитие. Учитывая, как мы умеем запрягать, то к следующему Новому году наберём долларов 200.
Так что трёхтысячного достаточно просто поприветствовать. Ну а если кто не согласен, пусть пишет в правительство, может какую программу федеральную под это наверху замутят :D

Technician написал(а):
Потерпите, могу сказать точно дату когда будет 3000. :-) После Нового года. Точнее не бывает. :D
И все же мне кажется до НГ ;)
И да же до конца света :D

Не удивительно, с такими-то демпинговыми скидками в ноябре-декабре!

Еще и тетки приходили секс какой-то предлагали. Сообщения их, наверно, чикнули, а вот сами регистрации - нет

SIGURNO написал(а):

Еще и тетки приходили секс какой-то предлагали. Сообщения их, наверно, чикнули, а вот сами регистрации - нет
У нас почти все боты почиканы :oops: , чтоб статистику не портить!
А вот скидки это да :Yahoo!:

teplohod62 написал(а):
Сейчас по списку в клубе около 3000 зарегистрированных.
Больше половины - типа пассажиры - без единого сообщения - минус 1500.
Оставшиеся - типа зрители ( применимо к форуму - читающие) - минус 1000,
Полностью согласен. Весь форум в принципе почти на одних и тех же пользователях, остальные либо гости, либо наблюдатели, не участвуют вообще никак.

SIGURNO написал(а):

А секс предлагали тоже с демпинговыми скидками? :ROFL:

Technician написал(а):
Полностью согласен. Весь форум в принципе почти на одних и тех же пользователях, остальные либо гости, либо наблюдатели, не участвуют вообще никак.
10-15% писатели, остальные читатели - это нормально ;)

Lexx написал(а):
Technician написал(а):
10-15% писатели, остальные читатели - это нормально ;)
Жалко, обидно, стыдно.

teplohod62 написал(а):
Ну а если кто не согласен, пусть пишет в правительство, может какую программу федеральную под это наверху замутят
Ну, в Правительство это вряд ли, а вот послам иностранных государств - это можно. (так в жалобе, что её активность не замечают, написала у меня одна медсестра. Там было много бреда, а в конце угроза: если не будут приняты меры, - буду вынуждена жаловаться послам иностранных государств. :shock: :? )

Статистика
Всего сообщений: 59282 • Тем: 2583 • Фотографий в галерее: 632 • Пользователей: 3100 • Новый пользователь: kur_ok
Наши поздравления :Yahoo!: :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу