BlackPilot
☆☆☆☆☆
Мой подгон)))ответ неправильный! чувствуется не бывал ты в попе у коня ни разу(((
вороток не для этого...и шарик там
нужен чета типа такого, чтоб на трещетку одевать
я у Михалыча видел...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой подгон)))ответ неправильный! чувствуется не бывал ты в попе у коня ни разу(((
вороток не для этого...и шарик там
нужен чета типа такого, чтоб на трещетку одевать
я у Михалыча видел...
Неее Гена...я только в магазин умею ходить.. и то не сам...меня машина возит(((Нагревал бензорезом и отковывал на наковальне. Потом забивал в него шестигранник под нужный размер. Обтачивал в токарном станке, снимал огрехи ковки и потом его закаливал. После закалки на токарном станке резцом с эльбором уже делал чистовую обработку.
Если мне нужен был какой торцовый ключ типа мощной головки, то точил сам его. Нагревал бензорезом и отковывал на наковальне. Потом забивал в него шестигранник под нужный размер. Обтачивал в токарном станке, снимал огрехи ковки и потом его закаливал. После закалки на токарном станке резцом с эльбором уже делал чистовую обработку. Такие два ключа на 19 мм и 24 мм для откручивания и затяжки штуцеров топливных насосов КАМАЗ и ЯМЗ отработали у меня с 1987 года до момента ухода с топливщика, до 2005 года. Почти 20 - ть лет. И до сих пор лежат, иногда применяю в ремонте пилота. :-) Это конечно не фирменные наборы, но не раз открутил этими стаканами не один болт или гайку с трубой в полтора метра. И не разорвал. :-))))[DOUBLEPOST=1476367233,1476367106][/DOUBLEPOST]@che-modano, Кстати если есть возможность найти передний торсион с Волги, то я воротки с него делал. Пополам его разрезаешь и потом на наждаке квадрат аккуратно запиливаешь конусом. Но не резким, чтобы с головки не выворачивался, а плавный сход. Вороток "вечный". И калить не надо.
Если пишешь ответ на нашем форуме, то совсем не зря.На слове - эльбор - мне показалось, что жизнь я прожил зря(((

В магазине инструментов. Был у нас возле дома, но сдулся. Искал головку для пробки редуктора на MDX, она другого размера, а у Лехи небыло, ну и взял пару вариантов-размеров. Так Лехе и оставил. Мне-то они зачем. У меня ни ямы, ни эстакады. Жижи в сервисе меняю...@BlackPilot, даже боюсь спросить где урвал. Подгон капитальный
Нагревал бензорезом и отковывал на наковальне.
насадка -помпа на канистру - зачётная - хочу!!! дайте ссыль если кто знает!!
[DOUBLEPOST=1476405356][/DOUBLEPOST]Я считаю эта груша (Aluminum-Fuel-Line-Pump) за 4 доллара вполне себе хорошая вещь заливать масло.
[DOUBLEPOST=1476405879][/DOUBLEPOST]https://ru.aliexpress.com/item/Vehi..._3&btsid=0043969a-d037-4a6c-8ba4-97b4c1a9b3c4