Муки выбора, машина сыну

Негр

Пользователь
Сын хочет , взять Камри 2 литра 2015 за 1300000, права имеет лет шесть, но ездил мало имел девятку , после , вектру, последний год брал Пилот , когда был ему нужен, денег не хватает , хочет брать кредит 500000, а мне предложили Теану 2.5 в максималке пробег 50000 2013 года за 1000000, не битая , крашеных деталей нет, мерил сам, я здесь ему советчик слабый, я не от Камри ни от Теаны не тащусь, до Пилота катал только немецкие машины, Пилот вынужденная необходимость по работе, нужно было ездить, по области с бригадой, я ему советовал лучше Шкоду взять, вообщем рад буду любому мнению

Да не выберет ваш сын Тиану. Камри - это же ТайОта, а здесь какой-то Ныссан! Не Айс!

@Негр штатный форумный экстрасенс в отпуске, может хоть регион и условия где ездить собирается сын укажете.
Я бы выбрал Теану.
Но ваш сын по молодости будет смотреть на Тойоту.

Смотря кто эти мульоны,зарабатывает
Если Сын то честь и хвала и пусть берет что нравиться.
Ну а если Вы, то не надо идти на поводу.Первую машину купил, а дальше сам вперед работать.
Все ИМХО

А мне Тиана очень нравится...=)

Сын хочет , взять Камри 2 литра 2015 за 1300000, права имеет лет шесть, но ездил мало имел девятку , после , вектру, последний год брал Пилот , когда был ему нужен, денег не хватает , хочет брать кредит 500000, а мне предложили Теану 2.5 в максималке пробег 50000 2013 года за 1000000, не битая , крашеных деталей нет, мерил сам, я здесь ему советчик слабый, я не от Камри ни от Теаны не тащусь, до Пилота катал только немецкие машины, Пилот вынужденная необходимость по работе, нужно было ездить, по области с бригадой, я ему советовал лучше Шкоду взять, вообщем рад буду любому мнению

Негр, ИМХО, я бы исходил от задач сына.....
Если он человек семейный есть мелкие дети - я бы ему уступил Пилота, а себе, раз отпала потребность возить бригаду, купил что душе угодно. В Камри или Тиану ни коляску ни кучу вещей не положишь......, куда то на отдых тоже не фонтан ..... раскладывать нечего.......
Если ещё нет семьи и у него драйв и покатушки с друзьями - нафига этот кредит - пусть ездит на что заработал....... ну или помочь в покупке чего он хочет но без кредита, своими финансами.

Валерий, у нас на работе появилась Камри 2 литровая 2015 года, не айс, пластик другой, рычит, не едет, в общем не довольны, за 1300000 руб, лучше взять что нибудь другое

Тест-драйв!!!!!
Ну и вводных мало. Сколько лет сыну? Сколько он зарабатывает? Сколько у него детей? .....)))))
От себя. Зачем ему седан? Тем более 2,0? Двухлитровым может быть только пакет сока.
Зима у нас хоть и никакая, но ямы и бордюры, кирпичи и ледяные глыбы с брызговиков фур и прочая шняга это еще никто не отменял.

Acura RDX 2010-11 как раз уложится в этот бюджет! И Хонда в семье еще одна и потрясающий драйв от вождения. Паркетник, опять жеш!

Зачем ему седан? Тем более 2,0? Двухлитровым может быть только пакет сока
спасибо :spasibo:[DOUBLEPOST=1425632361,1425632029][/DOUBLEPOST]Можете меня пинать, но как противник кредитов, брал бы авто, то на которое есть деньги!
(кредиты для скидки не в счет!)
1,3 - 0,5 =0,8
Это минимум солярис или рио в хорошей комплектации, а реально можно спокойно взять киа сид и не забивать голову кредитами!

@Lexx, Алексей, какой Солярис, какой Рио? А понты? Их никто не отменял. Особенно для молодежи. Предложите Солярис "конкретным пацанам", которые ездят на ушатанной в хлам Х5. Много интересного услышите:lol:

@Lexx,
Да ладно, у меня тоже пузотёрка стоит 2,0 только раскочегарена до 211л/с. Но пока расталкаешь её до этих сил, уже тормозить надо. После хорошего 3.5 атмосферника турбо - зло.
Зимой практически отстояла. Вот снег сошел, пересаживаюсь по потребности. Но если надо что перевезти, или много народу - то тут уж .... Плюсы пузотерки: меньше жрёт, ниже летит.[DOUBLEPOST=1425633226,1425632800][/DOUBLEPOST]@KIR, Это да!!! У меня во дворе пацаненок, 22-23 года. Купил Х5 -4.4. Поездил неделю. Теперь на трамвайчике до метро, и далее по маршруту..... На бензин денег выделяет только по праздникам. Говорит: на работу - с работы =1000 рэ. Я ему говорю, продай, купи КИА Сид и денег еще на бензин лет на 10 останется. В ответ: лучше пешком ходить. Вот и ходит )))

Если сын с детьми или планирует семью с детьми , то лучше минивэна не придумать .
Сейчас взыграли во мне отцовские качества .
И если жалко отдавать ему Пилота , или не рассматриваете даже этот вариант , то могу посоветовать Шевроле Орландо .
Сам владел таким .
Очень доволен .
Да , с передним приводом .
Да , не пуляет .
Да , бензин 95 . Лошадей 141 .
Но с третим рядом сидений и ровный пол в багажнике .
Да , коляски влезают .
И ДА он красавец минивэн .
Почему сам поменял ? Захотелось мощи и с третьим ребёнком более большую машину .
4c49882334c9.jpg

b3dad314a917.jpg

@BlackPilot, помню, много лет назад, когда иномарки в основном можно было увидеть только в журналах, знакомый пацан позвал меня помочь с выбором авто. Выбирал из двух. Праворукий японец, на котором живого места не было. Под капотом всё было в масле и ехала она боком. А после 100 км/ч у неё начинался флаттер. Вторая, была личная машина его директора - годовалая вазовская семерка в полном фарше (по тем временам) с которой директорский водитель сдувал пылинки. Вот этот долбо...юноша не послушал меня и купил японца, потому, что "у него крутые диски и тонировка в ноль, а еще музон ништяковский". ... Ездил он на ней месяц...

Есть у нас на работе шкода октавия 10 года, 1,8 Т, расход маленький, 160 идет очень легко, причем расход на такой скорости также небольшой, нормальный просторный салон, зимой тепло, у нас правда на механике. Стоит все от фольца. Минус, не модно на шкоде катать

имхо ... Сегодня брать кредит? :suicide: только от смерти.
Я то же не советую брать кредит, поэтому и предложил ему Теану, мы с матерью дали бы 200, сестра подкинула, сын говорит Теана на вариаторе и хрен знает как ее гоныли[DOUBLEPOST=1425635403,1425635253][/DOUBLEPOST]
@Негр штатный форумный экстрасенс в отпуске, может хоть регион и условия где ездить собирается сын укажете.
Я бы выбрал Теану.
Но ваш сын по молодости будет смотреть на Тойоту.
Москва и область, чаще траса, он в области работает

Скоро все будут на вариаторе.

Негр, ИМХО, я бы исходил от задач сына.....
Если он человек семейный есть мелкие дети - я бы ему уступил Пилота, а себе, раз отпала потребность возить бригаду, купил что душе угодно. В Камри или Тиану ни коляску ни кучу вещей не положишь......, куда то на отдых тоже не фонтан ..... раскладывать нечего.......
Если ещё нет семьи и у него драйв и покатушки с друзьями - нафига этот кредит - пусть ездит на что заработал....... ну или помочь в покупке чего он хочет но без кредита, своими финансами.
Сыну 30 он в разводе, ребенок один, с его бывшей у нас нормально, внук чаще с бабушкой одной или второй , внука мы не рвем на части, жизнь есть жизнь, видно нужно было жену брать по себе, сын работяга бригадир, а жена его бывшая топ менеджер в крутой компании[DOUBLEPOST=1425636461,1425635968][/DOUBLEPOST]
Acura RDX 2010-11 как раз уложится в этот бюджет! И Хонда в семье еще одна и потрясающий драйв от вождения. Паркетник, опять жеш!
Акуру нормальную, за такие деньги в Москве взять нельзя, у меня был момент смотрел себе, все из штатов и не одна не пробивается, у меня друг в Калифорнии машинами занимается, все селвидж и все с района Нового Орлеана, по крайней мере так было года полтора назад, может у меня не сложилось, плю очень дорогое железо и все на заказ[DOUBLEPOST=1425637231][/DOUBLEPOST]
Валерий, у нас на работе появилась Камри 2 литровая 2015 года, не айс, пластик другой, рычит, не едет, в общем не довольны, за 1300000 руб, лучше взять что нибудь другое
А это точно новая , В Москве не в одном салоне нет, везде говорят первые машины будут в конце марта, менеджер говорил сыну, что она едит чуть хуже, чем 2,4, а так говорил лучше чем старая 2 литровая, у старой был другой автомат, но это все со слов, да ему сказали, что материалы все одинаковые, кроме первой комплектации, но лезть в такой кредит? Я ему передлогал забери Пилота, пробег не большой 50000, но он говорит на хер мне такой налог и такой расход бензина жопу возить, а если понадобится куда ехать , ты ведь дашь и лыбится

Назад
Сверху Снизу