Муки выбора. Смотрю в сторону бегемота 2008-2009 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@пегас, судя по всему, это СТЁБ.

Катапульта забыл еще указать, что из бака постоянно при езде испаряется бензин и приходится его доливать, так же куда-то уходит жидкость из бачка омывателя, хотя никаких мест утечек не обнаружено, так как шланги форсунок омывателя фар перевязаны проволокой .:lol:

@katapulta, перешей салон в хорошую кожу, с изменением эргономики кресел, с перетяжкой потолка, с шумкой; переделай фары на линзованный ксенон (или на светодиоды), и установи хорошую музыку :cool: сразу поймешь, что на машину до этого практически не тратил:rofl2:

решил немного разгрузить тему, а то народ видимо зомбиящика пересмотрел, в какую тему не зайдёшь везде всё плохо
@katapulta, перешей салон в хорошую кожу, с изменением эргономики кресел, с перетяжкой потолка, с шумкой; переделай фары на линзованный ксенон (или на светодиоды), и установи хорошую музыку :cool: сразу поймешь, что на машину до этого практически не тратил:rofl2:
меня эти сидения во всём устраивают, 1200км за присест проезжал и спина не болела
насчет шумки задумывался много раз, но что то так и не решился
ксенон...никогда не понимал что это и зачем, считаю что это тюнинг а не обходимость, местные фары очень хорошо лупят.
музыка... у меня стая медведей на ушах танцевала, хоть за мильён поставь не пойму разницу от штатной.
так что каждому по потребности

Я думаю для б/у машины максимальное вложение в районе 60 труб-это ГРМ ролики, ремень, помпа, приводной ремень, и Рвалы, и то, всю требуху ГРМ с приводным ремнем и помпой махнуть, чтоб не думалось, а головки можно вскрыть у Михалыча и если все ок, то валы можно прикупить в прозапас. А дальше только в бак лей не жалей, ну и масло иногда меняй, ну край 10 ткм при спокойной езде, любишь жестить или тяжести таскать-7,5 ткм. ИМХО.

:scare3:У меня пробег 70 тыс. км. Не менял НИЧЕГО! Ах, да у нового авто шланг к бачку омывателя не был подцеплен хорошо (подтекал). ВСЁ!
.
Но в этой теме то речь идет о машине б/у и с пробегом и без гарантии, а для них ремонтопригодность и стоимость запчастей все таки имеет серьезное значение.[DOUBLEPOST=1455781932,1455781695][/DOUBLEPOST]
решил немного разгрузить тему, а то народ видимо зомбиящика пересмотрел, в какую тему не зайдёшь везде всё плохо

меня эти сидения во всём устраивают, 1200км за присест проезжал и спина не болела
насчет шумки задумывался много раз, но что то так и не решился
ксенон...никогда не понимал что это и зачем, считаю что это тюнинг а не обходимость, местные фары очень хорошо лупят.
музыка... у меня стая медведей на ушах танцевала, хоть за мильён поставь не пойму разницу от штатной.
так что каждому по потребности
Вот тут подпишусь, сама машина по ее ездовым и потребительским свойствам устраивает меня на 100%, причем в оригинальном виде, колхозить ее, за исключением проставок, и не хочется. В ней и так есть все то, что мне нужно, даже в el комплектации.

Вот тут подпишусь, сама машина по ее ездовым и потребительским свойствам устраивает меня на 100%, причем в оригинальном виде, колхозить ее, за исключением проставок, и не хочется. В ней и так есть все то, что мне нужно, даже в el комплектации.
У меня Ex, но тоже ПОЛНОСТЬЮ устраивает. Если появится свободное время, то сделаю улучшайзинг, но пока его нет. :(

Отсутствие большого количества неоригинальных запчастей - это следствие относительной нераспространенности модели. Очень многим это, кстати, очень нравится. Топик стартеру, наверное, подойдёт крузак десятилетний на ручке и в базовой комплектации судя по требованиям.

@Юрка, на Тахе по московским пробкам у меня выходило 22 л / 100 км...
Про ремонты не скажу ничего. Не было их у меня. ТО не дороже Пилота.
У Вас был во владении и тахо и пилот, скажите в общих чертах что лучше и удобнее и экономичнее? Спасибо!

На мой взгляд, Тахо это больше конкурент Тойоте Секвойя, чем Пилоту. Тогда уж и ее нужно смотреть тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу