У нас в этом месте специальная сточная канава куда все стекает и собирается локально.И все на землю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в этом месте специальная сточная канава куда все стекает и собирается локально.И все на землю
В Питере трахнули бы Вас за такую канаву) и не хило. ТюУ нас в этом месте специальная сточная канава куда все стекает и собирается локально.
А у вас в Питере и земли то нет настоящей, все в бетон и асфальт закатано, а земля привозная. Поэтому и дрючат за простой песок даже. А у нас бетона и асфальта нет, земля и камни. Поэтому асфальт стоит космос. Так что у кого что. :-)))В Питере трахнули бы Вас за такую канаву) и не хило. Тю
В те времена много чего делали, чтобы достичь желаемого результата. Это сейчас большинство слесарюг с руками из задницы чуть что, то сварка, болгарка. Либо узел полностью меняют вместо того, чтобы его аккуратно снять и отремонтировать. А некоторые вообще не берутся если видят, что объем работы большой или сложная работа.В далёком 1993 году проходил практику на авторемзаводе где капитализм движки УАЗ и ГАЗ. Там подкладывали тонкую промасленную бумагу.
Technician, Мда , ты прав , без болгарки многим даже влом гайки крутить.!В те времена много чего делали, чтобы достичь желаемого результата. Это сейчас большинство слесарюг с руками из задницы чуть что, то сварка, болгарка. Либо узел полностью меняют вместо того, чтобы его аккуратно снять и отремонтировать. А некоторые вообще не берутся если видят, что объем работы большой или сложная работа.
Technician, Я уже выкладывал эти фото, Москва однако, сервис где то в районе Царицино. Обидно левый рычаг был как новый!Majorz01, Охренеть. Это где так разбирают? Не выкидывай снятые. Я как пальцы найду, то можно будет восстанавливать их.
у меня два уже есть один с моего Пилота так и торчит на поворотном кулаке, второй торчит на сломанном рычаге Пилота близнеца.! Ещё не искал Кто сможет сделать.Ааааа, просто фото. Я думал они к тебе каким то образом попали. Ну давай вместе тогда попробуем найти пальцы, достойные для замены. У меня уже наметки и технология построена как восстанавливать. Два лежат на очереди для восстановления. Как время появится, то займусь. С сухарями вопрос решен, закрытие рычага тоже. Вопрос остается только за пальцами, чтобы получить 100% результат ремонта.Technician, Я уже выкладывал эти фото, Москва однако, сервис где то в районе Царицино. Обидно левый рычаг был как новый!у меня два уже есть один с моего Пилота так и торчит на поворотном кулаке, второй торчит на сломанном рычаге Пилота близнеца.! Ещё не искал Кто сможет сделать.
Technician, Рычаги у меня! Пальцы тоже есть выше отписался.Ааааа, просто фото. Я думал они к тебе каким то образом попали
Technician, Не замерял , пока всё лежит ждёт своего часа, есть ещё 2 правых но снятых без помощи болгарки шары болтаются сильно.Majorz01, Не выкидывай. Диаметр шара какой? 25 или 30?
Если шары живые, то есть шанс восстановить их. :-)Technician, Не замерял , пока всё лежит ждёт своего часа, есть ещё 2 правых но снятых без помощи болгарки шары болтаются сильно.
мне также спилили... лежат, ждут своего часа..)))Technician, Не замерял , пока всё лежит ждёт своего часа, есть ещё 2 правых но снятых без помощи болгарки шары болтаются сильно.
Александр Матросов, Ну хоть кто нибудь озвучьте место где трудятся такие спецы?, может наши два комплекта один и тот же умелец делал?мне также спилили... лежат, ждут своего часа..)))
Нееее, мне в области пилили...))Александр Матросов, Ну хоть кто нибудь озвучьте место где трудятся такие спецы?, может наши два комплекта один и тот же умелец делал?
нет, в нашей стране могут вздернуть любого в любой момент и по любому поводу, твой пример показатель этого... я правда еще так не сделал. но планирую после капиталки ДВС и АКПП. хочу ставить головы J37 (прокладки впуск и выпуск одни и те же. головки от Legend) так как они есть даром, а у меня проблема с обеими ГБЦ. Хотелось бы услышать твоё мнение)Dgus, Все классно Денис, сделано просто супер. А не боишься что могут вздернуть? Переоборудование тормозной системы могут впаять. Я помню мне весь мозг выели из-за того, что вместо гаек штуцеров на тормозах, я впаял в трубки кольца от обратки топливной системы и поставил болтовые штуцера 10 мм.
Фото можешь скинуть с открытой клапанной крышкой обоих головок? и не мешало бы измерить диаметры клапанов впускные и выпускные.нет, в нашей стране могут вздернуть любого в любой момент и по любому поводу, твой пример показатель этого... я правда еще так не сделал. но планирую после капиталки ДВС и АКПП. хочу ставить головы J37 (прокладки впуск и выпуск одни и те же. головки от Legend) так как они есть даром, а у меня проблема с обеими ГБЦ. Хотелось бы услышать твоё мнение)