Pilot I Масляный фильтр

SHR, Смешно!, что значит ставки?, можно лет надцать лить масло хоть из скважины Дагестана, вопрос встаёт о жоре масла и жопе ДВС, через "Много" лет и километров. Это не мозоль за сутки в новых туфлях, это длительный период времени, обслуживания и контроль угара... Пробег 510, жор масла разного в пределах 1-1,5 на 4500, появился сизыз дым ,при запуске на холодном и работе на холостом в прогретом состоянии, именно благодаря раскоксовкам ДВС ещё держится, но мандовошки ( сальники клапанов), уже не ожевить....Это как печень, всю жизнь работала ,а потом , вдруг....,не с того и не от этого. :scratch_one-s_head: :biggrin:
А разве масло от ZIC настолько плохое, признаюсь не понял Вас, то что Вы написали

А разве масло от ZIC настолько плохое, признаюсь не понял Вас, то что Вы написали
Andy Visantir, Норманое масло- если не подделка, одной заменой масла сложно ушатать ДВС. По этому и не делаю ставки на масла, Пилот сам покажет как ему масло, если не жрёт до 3-3,5 тысяч, значит нормально.

один куплен у партнера,

второй в Armtek.
Долго сравнивал, пришёл к выводу что вероятно один из них скорее всего нет тот за кого себя выдаёт. Посмотреть вложение 108289
Добрый день! Вообщем, моя проблема пока на повестке. Фильтр который слева, на нем две наклейки, одна из них на английском for U.S.A. export use only, not to be sold or used in the U.S.A., смысл текста предельно понятен, так как я знаю английский язык, текст говорит только для экспорта из С.Ш.А. не предназначен для продажи или использования в С.Ш.А. Сразу внесу ясность, именно этот фильтр куплен в магазине партнере клуба. Внушает полное доверие. Я долго рассматривал оба образца. Кромка одинаковая, краска тоже, резинка клапанов в видимой части одинаковая количество и форма отверстий одинаковые, резьба тоже. Оба в упаковке, которую я не нарушал. Теперь о различиях. Слово U.S.A. или С.Ш.А. написано с точками, так не пишут название страны Соединенные Штаты Америки. Но опустим, это же на бумажке которая еще и на пленку наклеена, положим это мелочи, далее... качество напечанного текста выше у фильтра, который справа, куплен в Армтек. Принт чёткий, всех букв, вместе с тем, текст на фиьтре слева слегка размазан, но читаешь легко, не сказать что сильно размазан, только когда смотришь на два рядом видно что качество принта у фильтра от партнера ниже. Внутри фильтра есть клапан. И тут главный для меня вопрос. У фильтра, который слева, от партнера, на его клапане есть отверстие около 1,0-1,5 мм, чётко видимо даже через плёнку, а вот у фильтра справа, от Армтек, я так и не разглядел этого отверстия. Магазин Армтек готов принять возврат, но вопрос остаётся, почему эти два фильтра отличаются друг от друга, оба оригиналы, или один из них все-таки нет, что скажите друзья?

Andy Visantir, оригинал из японии при подсветке ультрафиолетом показывает надпись, запчасть из сша не показывает.
Впрочем как и из китая…
Правда из китая совсем дешевые фильтры идут в коробках белых, а в пленке чуть дороже.
Партнерские фильтры ставят многие, как и арматековские, так как масло меняют в районе 7 тысяч, жалоб небыло, я давно ставлю родной nitto и проблем небыло.

Назад
Сверху Снизу