Pilot II Масло для Хонда Пилот

Когда ходите в душ, трусы через раз меняете?

• Like
Реакции: kan
Ополоснул, стряхнул и дальше пошел )

Всем добрый день!!! Важная информация для тех ,кто реально хотел убедиться в качестве масла заливаемого в сервисе Pacecar, оно было отправлено на лабораторные исследования , результат которых подтвердил соответствие показателей данного моторного масла. Поскольку Алексей Михайлович находился в «бане» с сентября месяца этого года, а сейчас и вовсе заблокирован , я обращаюсь к вам по его просьбе , что бы закрыть вопрос о использовании сервисом «левого» масла .

К сведению сомневающихся , Роман Бадулай , который хотел предупредить Алексея Михайловича о том что с учетом сегодняшней ситуации в мире , поставщики могут и не знать , что именно они привозят , пару недель назад проводил ТО в сервисе Pacecar, и заливал в свой пилот именно это моторное масло.
e3de5f9f-1245-483b-9a82-a672a786510d.jpeg

Белорусочка, вопрос.
Сколько бочек масла было залито одноклубникам в период с 18 августа по 31 сентября?
И в догонку 2ой, почему сразу 18 августа (или несколько дней после) не повезли масло на тест?

Lexx, по опыту работы с лабораториями- у них очередь. И день в день не получается сдать, даже если по оплате +100%

Lexx, по опыту работы с лабораториями- у них очередь. И день в день не получается сдать, даже если по оплате +100%
Я про день в день ни чего не писал.
Тут полтора месяца разбег.
Ты бы поверил, что это из той же бочки и от того же поставщика?

Всем добрый день!!! Важная информация для тех ,кто реально хотел убедиться в качестве масла заливаемого в сервисе Pacecar, оно было отправлено на лабораторные исследования , результат которых подтвердил соответствие показателей данного моторного масла. Поскольку Алексей Михайлович находился в «бане» с сентября месяца этого года, а сейчас и вовсе заблокирован , я обращаюсь к вам по его просьбе , что бы закрыть вопрос о использовании сервисом «левого» масла .

К сведению сомневающихся , Роман Бадулай , который хотел предупредить Алексея Михайловича о том что с учетом сегодняшней ситуации в мире , поставщики могут и не знать , что именно они привозят , пару недель назад проводил ТО в сервисе Pacecar, и заливал в свой пилот именно это моторное масло.
Посмотреть вложение 99269
Хотел бы чтобы это закончилось, но представленный тест не подтверждает оригинальность масла, заключение на соответствие оригинальному маслу должно содержать приблизительно следующую фразу "Содержание элементов пакета присадок соответствует типичному для заявленного продукта", а не фразу "Представленные показатели типичны для моторного масла" эта фраза означает, что в бочке не гидравлика, например.
Роман @Бадулай , который хотел предупредить Алексея Михайловича
Пропустил эту часть.
Потому что Алексей гарантирует качество этого масла своим добрым именем. И первоначальный смысл моего первого поста был именно в том, чтобы его не подставили и по прежнему "все сложно"

Последнее редактирование:
Уже второй раз лью масло моторное PARTNUMBER 710 Asia & USA GF-6A 5W-30, угара нет совсем, меняю на 8000, доволен, цена правда не очень.
вот это вот "PARTNUMBER 710" очень напоминает анекдот про блондинку и крышку OIL :-)

• Like
Реакции: And
Нашел тут интересное масло от Российского блендера "EXLINE" , не видел раньше чтобы так подробно все расписывали. Думаю очень достойное масло получилось.
Нам хорошо зайдет :
VRS 0W/5W-30 GTJ
VRL 5W-30 LJ
VRC 5W-30 CJ( самое простое, думаю как родное и мобил 3000).
На VRS катализаторы думаю долго жить будут.
Наблюдаю за ними в телеге.

Нашел тут интересное масло от Российского блендера "EXLINE" , не видел раньше чтобы так подробно все расписывали. Думаю очень достойное масло получилось.
Нам хорошо зайдет :
VRS 0W/5W-30 GTJ
VRL 5W-30 LJ
масло то хорошее, но ценник на него как бы мягко сказать не гуманный , хотя если менять реже. Ранее использовал их линейку в синей канистре.

Нам хорошо зайдет :
VRS 0W/5W-30 GTJ
VRL 5W-30 LJ
Пользуюсь данным маслов серии VRS 0W/5W-30 GTJ и VRL 5W-30 LJ уже 2 года, масло "крепкое", температура застывания как раз для северных регионов. Масло не подделывают и это радует. Рекомендую.

масло то хорошее, но ценник на него как бы мягко сказать не гуманный , хотя если менять реже. Ранее использовал их линейку в синей канистре.
У Равенола стоимость 9200, тут VRS 6200.

У Равенола стоимость 9200, тут VRS 6200.
Я перешел на hyundai xteer 0w30 и 5w30 (обычный гидрокряк, без изысков), взял на озоне по акции о официалов на пару лет вперед, в районе 2600 за 6!! литров.
поэтому пока вопрос для себя снял с повестки )

Назад
Сверху Снизу