Pilot II Масло для Хонда Пилот

Halera078, Ни фига себе, подождите-ка минуточку, я в лёгкие воздуха наберу :biggrin:

Так я вроде и не "детьск", и тока по трассе. Расход по топливу адееватный, но есть желание шестиступку поставить, вместо 4х ступки.)
Halera078, А может произвести замену не АКПП , а всей колеснице?

Halera078, А может произвести замену не АКПП , а всей колеснице?
Может. Огромное желание есть, но без огромных возможностей пока. Так что тюним кобылицу пока которая есть.
И самая печаль, что французкий автопром зашел в душу.
Нету плюшки, купил с разборки плюшку, воткнул, подключил кан, активировал и она работает((((
Конструктор мать его.

Нету плюшки, купил с разборки плюшку, воткнул, подключил кан, активировал и она работает((((
Halera078, Согласен, очень много плюшек, даже от разных производителей, легко адаптируются, и самое прикольное , что это работает!!!

Заказываю уже чуть дороже 4+1 литр. Сразу на ТО. Сливаю масло в ведро. Мерюю. Улетело грамм 300 примерно, на 7500 км. Результатом пока доволен.

Сейчас честно могу сказать, что я залил его снова.
:shout:Это как? По пробегу 7500 слил, померил сколько угорело и опять его залил? Фильтр то хоть поменял для масла? :scratch_one-s_head:

:shout:Это как? По пробегу 7500 слил, померил сколько угорело и опять его залил? Фильтр то хоть поменял для масла? :scratch_one-s_head:
Гена, новые залил, такое же. Сливал в ведер, чтоб посмотреть скок улетело, потом в канистру чтоб померить от целой канистры скока не хватает. По щупу непонятно было на скок изменился уровень.
Понятно обьяснил?

Гена, новые залил, такое же. Сливал в ведер, чтоб посмотреть скок улетело, потом в канистру чтоб померить от целой канистры скока не хватает. По щупу непонятно было на скок изменился уровень.
Понятно обьяснил?
Ааааа. А то я уж перепугу подумал вот до чего уже дошли Питерцы, старое масло сливают, замеряют и заново его заливают. Думал может уже надо организовать свое производство моторного масла. :-))))

Последнее редактирование:
Ааааа. А то я уж перепугу подумал вот до чего уже дошли Питерцы, старое масло сливают, замеряют и заново его заливают. Думал может уже надо организовать свое производство моторного масла уже. :-))))
Мы его еще через центрифугу пропускаем перед повторной заливкой))

Мы его еще через центрифугу пропускаем перед повторной заливкой))
Что то Питер отстал от жизни. Сейчас пропускают через наномембраны, на молекулярном уровне очистка делается.

Твой котейка? Кормишь его маслом не фильтрованным наверное, вот его и качает. :-)
Не не мой, показал ему что вы тут пишите, он и офигел от ваших нано технологий)

Не не мой, показал ему что вы тут пишите, он и офигел от ваших нано технологий)
Halera078, Лет через несколько , кто нибудь почитает через одно - два сообщения, будет чесать лоб и скажет вот они чем в 21 веке занимались. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Halera078, Лет через несколько , кто нибудь почитает через одно - два сообщения, будет чесать лоб и скажет вот они чем в 21 веке занимались. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
через несколько лет еще будет все тот же 21 век...

XyNёй они занимались)))
Там не мат, а набор недружественных и дружественных букв.

Назад
Сверху Снизу