Не нашел веток по Honda Pilot IV, поэтому пишу здесь. Может кому пригодится.
Руководство пользователя на Пилот 4
Английский
Русский (машинный перевод)
Руководство пользователя на Пилот 4
Английский
Русский (машинный перевод)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Думаю пора. 4-ое поколение выпускается с 2023-го. Буквально через неделю я буду обладателем Honda Pilot 2023 Elitevook, уже пора открывать?)
Почём вышло?)Думаю пора. 4-ое поколение выпускается с 2023-го. Буквально через неделю я буду обладателем Honda Pilot 2023 Elite
vook, с вас ведение тем и фотоотчет!![]()
Мне обходится порядка $50кПочём вышло?)
Радоваться - нужно тихо. © ИИ.©Буквально через неделю я буду обладателем Honda Pilot 2023 Elite
50к$ это без растаможки и утиля?Постараюсь
Мне обходится порядка $50к
Через 3-4 дня машина будет уже у меня, подведу итоги, смогу сказать точнее
С растоможкой. Не понял что такое "утиль"50к$ это без растаможки и утиля?

Мысль хорошая. Буду молчать.Радоваться - нужно тихо. © ИИ.
( означает, что искреннюю, внутреннюю радость следует сохранять и ценить, не выставляя ее напоказ, чтобы не привлекать зависть и не давать повода для негатива, а также чтобы не заглушить ее шумным внешним проявлениям.
В смысле налоги?Утиль сбор.
Ясно. У нас такого налога нет, поэтому термин был не знаком.Утильсбор с 1 января 2025 на автомобили, ввезённые для личного пользования:
с электродвигателями и ДВС объёмом до 3000 см3 — 3400 рублей (для новых) и 5200 рублей (для ТС старше 3 лет);
с ДВС объёмом от 3000 см3 до 3500 см3 — 2 153 400 рублей (для новых) и 3 296 800 рублей (для ТС старше 3 лет);
На Пилоте 4го поколения установлен мотор объемом 3471 см3. Ставка утиль сбора составляет 2 153 400 ₽
Андрей 605, Ввоз автомобиля именно в Россию облагается налогами в том числе и утиль сбором.Вы не в России?
Ну у нас тут в своё время и американцы из Америки писали).Это я знаю, vook пишет на русском форуме, думал и машину везёт в Россию.