Pilot I Лямбда зонд

Majorz01,
Хотя бы краем глаза оценить состояние актов. Лямда сама по себе так просто не умирает, она и говорит от проблемах.
toaster, тест по obd , в таком сценарии это и есть первая проблема. Это общий усреднённый протокол чтения информации.

Буквально, две недели назад, Пилот...машина ругается как остервенелая на заднюю нижнюю лямбду. Многократные ошибки....Меняем, и фуй вам. Все та же ошибка. Меняем местами, опять тот же сценарий. И в одной из серий, ругнулась на переднюю. Ставим новую из упаковки, и Опа па па. Вот оно решение.

Majorz01, toaster, у тех ребят нормальный сканер, не обд за 1000 рублей. Умершую лямбду они бы думаю за 3 недели обнаружили и мне сообщили. Так же они говорят что ругается на 4 лямбды, как будто они все умерли, а такого в один момент не может быть, по их же словам. До этого подобных ошибок у меня за полтора года владения машиной не было.

Makuson,
Такого в принципе быть не может, как и выход из строя ЭБУ. Типичное заблуждение. Я было тоже уже искать начал. Дожали диагностику, не дрогнули
Я не знаю как звёзды должны сойтись, что бы упороть ЭБУ на Пилоте.

Majorz01, toaster, у тех ребят нормальный сканер, не обд за 1000 рублей. Умершую лямбду они бы думаю за 3 недели обнаружили и мне сообщили. Так же они говорят что ругается на 4 лямбды, как будто они все умерли, а такого в один момент не может быть, по их же словам. До этого подобных ошибок у меня за полтора года владения машиной не было.
Makuson, Я вижу данные OBD, дальше не очём !!! Сервис занимается Хондами ?!!! Это к Антону , тогда ехать надо было!!!

toaster, Антон если не ошибся в имени, возьмёте машину в работу, после 15 го августа? Я уже устал ждать , на моря даже пришлось на женовой машине ехать вместо Пилота.
Makuson, Тогда дай их инфо !
Нет у меня их сканов. Пока хотя бы на бабки меня не раскручивают, и то ладно

toaster, Антон если не ошибся в имени, возьмёте машину в работу, после 15 го августа? Я уже устал ждать , на моря даже пришлось на женовой машине ехать вместо Пилота.
Makuson, О , однако, мысли правильные! Хавейл новый , прикольное чудо по сравнению с Пилотом, и не так уж и плохо! :smile:

Да, конечно. Только звоните заране дня за 3-4.

Ок, спасибо
Makuson, О , однако, мысли правильные! Хавейл новый , прикольное чудо по сравнению с Пилотом, и не так уж и плохо! :smile:
Хавал кстати мне понравился, уже 3000 км накатали, как нибудь мини отсчёт накатаю по нему

toaster, И не надо слов благодарности, не такой уж и геморрой, главное не брать в зачёт данные Сканматика! :biggrin:
toaster, Завтра отпишусь в личку про прикол с наружным шрусом 2 рейстайла, установленного в ФК Моторс в 2016 году, хотя всего лишь проблема была в пыльнике, по гарантии , поржом вместе !

Последнее редактирование:
Majorz01, я тоже поржать люблю)))
SMA, Это технический вопрос, не в плане разумного пока, но обязательно поделюсь как только сам разберусь, надеюсь Антон поможет .( пока так сказать, большая интрига, на моём Пилоте был установлен привод от Форда)

• Haha
Реакции: SMA
Я бы начал с датчика детонации. На этих машинах он реальная проблема.
купленный датчик не подошел, у моего 2 черных, белый и зеленый провода. на разборках тоже нигде нет б/у, ни от пилота, ни от акуры мдх. как посмотрел в сети - к нему подходит Denso 234-4601, можно купить на амазоне.
а может правда сначала с датчика детонации начать?

Последнее редактирование:
на машине стоял датчик катализатора DENSO 234000-2680, такой практически не ищеться, на разборке тоже нет
в сети (ибей и амазон) дофига предложений DENSO 234-4368, пишут что подходит к Хонда Пилот 2004. кто нибудь можеь подскажет, стоит ли брать такой датчик за 35-40 долл?

на машине стоял датчик катализатора DENSO 234000-2680, такой практически не ищеться, на разборке тоже нет
в сети (ибей и амазон) дофига предложений DENSO 234-4368, пишут что подходит к Хонда Пилот 2004. кто нибудь можеь подскажет, стоит ли брать такой датчик за 35-40 долл?
234-4368 Подходит!

• Like
Реакции: SMA
купленный на разборке в США лямбда зонд подошел, чек потух. всем спасибо за содействие!

Назад
Сверху Снизу