Курилка 2026

не стакан, а стопка 100мл. это включено в мой ужин. а всем зожникам желаю морковного сока)
пусть будет стопка, смысла это не меняет! Коты запах спиртного не переносят, им бы валерьяночки накапать ))

пусть будет стопка, смысла это не меняет! Коты запах спиртного не переносят, им бы валерьяночки накапать ))
ты не котов штолле? кошачья мята погугли. регулярно наливаю ему)

Посоветуйте лампу на АКБ для гаража, в виде планки и какую нибудь

Есть кто у нас на форуме, у кого есть возможность вырезать из текстолита или подобного материала (чтобы не размокало и не раскисало от воды и масла) фигурную штуку по рисунку? Толщина 20 миллиметров примерно. Длинна 400, ширина порядка 100 мм.

ну как, москвачи, все норм ночку пережили?)

1777283663027.png

Енто мелочи! вот меня чуть-чуть не накрыло.....

Вложения

• IMG_20260427_072059.jpg
    IMG_20260427_072059.jpg
    287.3 KB · Просмотры: 43
Уф, парни, повезло!

соседу не повезло….
5FF93CB8-46DE-4520-B67F-4A62867A3ECD.jpeg77B5AA1E-E43B-4834-8FDB-AC34E179BB6E.jpeg

Ger, он без каско, так что за свой счет….

SMA, У дерева не было осаго? Безобразие! Как его стоять выпустили?!?

Интересно, что наш Пилот-клуб не открывается у меня на даче в Калужской области. То есть, Пилот-клуб не в белом списке, выходит?
Ну, не то, чтобы совсем не открывается. Как Телеграм.

Санитар, пока не смогли продавить свое решение, думаю встанем в очередь сразу за Сбером и Газпромбанком)))

Drive.ru, Тахо-клуб не открываются тоже.
А вот Мурано-клуб открывается! Мурано - кризисный автомобиль)). В смутные времена внимания не привлекает)). Ниссан какой-то там... 95% обывателей и водителей на дорогах даже не подозревают, на что он способен, что там 3,5л прячется.

Санитар, в пробке, как и в бане, все равны, хоть 100 литров под капотом, а масса только попу возит за хлебом…
имхо.

В пробке равны, а не в пробке неравны)).
Когда я пишу про какого-нибудь китайца, который мне нравится, я что-то от вас не слышу подобной бубнёжки - "все равны в пробках" и тп...

Назад
Сверху Снизу