антон73
Старожил
- Имя
- Антон
- А я знаю как его починить!
— Всё таки это не баг, это фича в отдельной гильотине!!!
Технически грамотное замечание в отдельной голове.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- А я знаю как его починить!

Самсунг хорошо. Может и возьму в итоге. Но он на Тизене.kpa3-gt, из всего в диапозоне до 50 т. р. лучше Самсунг брать,
Хайер хвалят, но он оказался туповатым, заменили на Самсунг, гораздо лучше.
Стало лучше?телевизор перепрошил за пару тысяч на нормальный андроид.
я купил к нему другой пульт с аэромвшкой, но по факту юзаю роднойСтало лучше?
+ видел много отзывов, что сяоми тормозят при переключении с пульта по меню
Так-то мне эта модель понравилась, вот только на сайте сяоми её не вижу...
Да, есть тормоза на сяоми в меню при запуске, но потом раскочегарится и нормал (есть пара моделей A32 и A43 чтоль, 2024/25 годов, не шитые). Возможно на более сильных моделях такого нет.Стало лучше?
+ видел много отзывов, что сяоми тормозят при переключении с пульта по меню
Так-то мне эта модель понравилась, вот только на сайте сяоми её не вижу...
после прошивки на нормальный андроид всё летает.Да, есть тормоза на сяоми в меню при запуске, но потом раскочегарится и нормал (есть пара моделей A32 и A43 чтоль, 2024/25 годов, не шитые). Возможно на более сильных моделях такого нет.

Может прошью, влом просто, редко пользуемся. DLNA не юзал, ток хромкаст, он шустрыйпосле прошивки на нормальный андроид всё летает.
и DLNA с компа при подключении по проводу не буксует, а вот по вайфай подтупливает.
Спасибо, но нигде нет информации (даже в инструкции) о размере памяти, и своеобразная оперативка. И звук слабый. У меня в маленьком на кухне столько. Для просмотра ТВ и как монитор вполне кому-то подойдет.Телевизор Hisense 43E7NQ qled.

Посмотреть пока не получается
Нашёл в отзывах по телевизорам явно не новость, но, возможно, тут найдутся дремучие как я 
Шить - не моё