alex271277
Активный
- Имя
- Александр
Нахожусь в Нижнем Новгороде, недавно приобрёл Пилота 08 года. Есть ли у нас спецы (не официалы), которые знают, куда залезать? Может кто подскажет телефончик?
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я тоже себе прикупил такого. месяц покатался и компрессор сдохНахожусь в Нижнем Новгороде, недавно приобрёл Пилота 08 года. Есть ли у нас спецы (не официалы), которые знают, куда залезать? Может кто подскажет телефончик?
Тоже в Нижнем живуПривет! Я тоже себе прикупил такого. месяц покатался и компрессор сдох
у меня старый хозяин машиной вообще не занимался... сейчас из того, что было до ума машинку довожуПривет! Я тоже себе прикупил такого. месяц покатался и компрессор сдох
Тоже в Нижнем живу
Анатолий привет, учитывая последние проведённые опыты над твоим пилотом и тобой возможно ты и прав!! Удачи.Уважением пилотоводы-нижегородцы, вынужден разочаровать вас, в Нижнем нет достойного сервиса, если только у кого-то знакомые гаражники, лучше к ним, но не в коем случае к ОД или ТЦ Пилот, угробят ваш авто! Печально, но факт! Лучше потратить день и 6 тыс на бензин, и сгонять к Антону или Михалычу!
Та же фигня. Уже около 60 тыс. вложил. Почти все сделал уже.у меня старый хозяин машиной вообще не занимался... сейчас из того, что было до ума машинку довожу
Я в основном сам все делаю. Сканер есть. Подьемник тоже.Так что пока проблем то с ремонтом не возникало особо.Уважением пилотоводы-нижегородцы, вынужден разочаровать вас, в Нижнем нет достойного сервиса, если только у кого-то знакомые гаражники, лучше к ним, но не в коем случае к ОД или ТЦ Пилот, угробят ваш авто! Печально, но факт! Лучше потратить день и 6 тыс на бензин, и сгонять к Антону или Михалычу!
По мотору делал умный человек - и менял все и клапана регулировал... Подвеска - можно везде сделатьТа же фигня. Уже около 60 тыс. вложил. Почти все сделал уже.
Я в основном сам все делаю. Сканер есть. Подьемник тоже.Так что пока проблем то с ремонтом не возникало особо.
Приветствую. Подскажи, где этот умный человек по мотору?По мотору делал умный человек - и менял все и клапана регулировал... Подвеска - можно везде сделать
А вот если снизу тик-тик-тик, а когда стоишь и газу дашь, то вших-вших-шшшшш, а как обороты падают то сверху тихонько так цик-цик-цик. Что может быть, подскажет? :-)волшебник, иногда дает диагноз не заглядывая внутрь, а просто по описанию, типа: "Еду, а она на повороте хр-хр-хр..."
Скажите что Геннадий спрашивает, который на пожарке ездит. :-))))))))) И кстати скоро буду совсем рядом с Ростовом. :-)скажете, что от Александра, который лестницы делает
дает диагноз не заглядывая внутрь, а просто по описанию, типа: "Еду, а она на повороте хр-хр-хр..."![]()
Звоните, скажете, что от Александра