Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю что из другой оперы-но он так в каталогах идёт и во всех разборках.Адсорбер
не знают разницу между адсорбцией и абсорбцией 
Где учится?BrotherMicro, эт точно-не любил химию, окромя её практической части..Сын устраняет пробелы, учится на химтехнологиях..))
Вот это да! Мой старший там же на 2м курсе хим.технология. Новое название РТУ МИРЭА. ;)[DOUBLEPOST=1529740260,1529740229][/DOUBLEPOST]А кафедра какая?365 МАМА, поступали в МИТХТ, сейчас после слияния ВУЗов, по моему МТУ называется. На 3 курсе химтеха..
Один плюс-бюджет..))[DOUBLEPOST=1529740926,1529740652][/DOUBLEPOST]За кафедру не скажу, боюсь ошибиться,.))
.., 14 группа 3 курсаДа, курс коллоидной химии навсегда остался в памяти - «Некоторые ученые под адсорбатом понимают адсорбент с адсорбированным на нем адсорбтивом».Налицо двоечники по химиине знают разницу между адсорбцией и абсорбцией
![]()

Забавно. Сын учится тоже в МИХТ. Второй курс закончилВот это да! Мой старший там же на 2м курсе хим.технология. Новое название РТУ МИРЭА. ;)[DOUBLEPOST=1529740260,1529740229][/DOUBLEPOST]А кафедра какая?
Записан был на хим. технологию, но в последний момент переложил документы на химию. Он и изначально нацелен на химию, просто предыдущие годы на хим технологию конкурс был меньше, а два года назад на хим. технологию наоборот проходные баллы стали выше - в то время на эту специальность повышенные стипендии ввели. Вот он и проскочил чисто на бюджет именно туда куда хотел ;-)Librus, хим.технология?