Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто москвичей тут большинство и про колодки отзывались, как о долгоходящих. Почему и удивился.PrizrakPS написал(а):Московские пробки жрут колодки
Simone написал(а):Здравствуйте, Focus-nik!
Подтвердите (обновите), пожалуйста, стоимость ТО90 с з\частями для Пилота-2, 2009 года.
Спасибо!

Добрый день.savoy написал(а):Хорошо бы еще на ТО 60000 такой расклад увидеть. Мне как раз нужно.

Акция Удачный день! Дополнительная Скидка 10% ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция На кузовной ремонт Скидка 15% <= нажми чтобы узнать подробности <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при ремонте. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция 100 Друзей! Приведи друга получи Скидку ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при 1-м посещении. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Хочу Все знать!-Комплексная Диагностика автомобиля абсолютно Бесплатно!!! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Замена колодок 550 руб! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Сход-Развал за 999 руб! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Удачный день! - Дополнительная Скидка 10% ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция На кузовной ремонт Скидка 15% <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при ремонте. <= нажми чтобы узнать подробности
Акция 100 Друзей! Приведи друга получи Скидку ! <= нажми чтобы узнать подробности
Акция Бесплатная -Диагностика ходовой при 1-м посещении. <= нажми чтобы узнать подробности[DOUBLEPOST=1424623906,1424189466][/DOUBLEPOST]
Спасибо!@Focus-nik, С Днем Рождения!!!
[DOUBLEPOST=1425736465,1424858822][/DOUBLEPOST]Дорогие женщины!
Привет а подскажите пожалуйста сколько ТО 60000?) с вашими запчастями и не с вашими)Добрый день.
Диагностика системы кондиционирования 1287 руб
Заправка системы кондиционирования 1287 руб + фреон, на полный объем порядка 600 руб
НО! Сейчас Специалист по кондиционером у нас в отпуске до 18 августа!
Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 312 руб.
Все цены приведены с учетом клубной скидки.
![]()
Добрый день.Привет а подскажите пожалуйста сколько ТО 60000?) с вашими запчастями и не с вашими)
Пасиб!)
vin №: kbyf4880cb403186
Vin от машины моей) Хонда пилот 12 год) бензин, в крыше люк))))Добрый день.
Утоните пожалуйста, от чего VIN номер ?
Указанный Вами VIN не полный, не расшифровывается.
Или утоните данные машины.
Добрый день.Vin от машины моей) Хонда пилот 12 год) бензин, в крыше люк))))