Focus-nik Респект за ответ и отношение, снимаю шляпу 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

365 МАМА написал(а):работа - 2925 руб.
Добрый день.365 МАМА написал(а):Супруг ездил в сервис на диагностику, решил проверить а/м Сузуки перед зимней эксплуатацией. Видимо неудачно выбрал время записи - суббота, 10 утра. По клубной карте - скидка 10% и на этом все хорошее закончилось.
Приезд в сервис - 9-45. Оформление, тех. мойка. А/м зашел в ремзону - 10-40, часть работ пришлось отменить. За оставшиеся 30 минут успели проверить ходовую, тормозную систему (передние колеса), состояние ГУРа и дать рекомендации по замене дефектных узлов. Вся работа - 2925 руб.
Вывод: акции, описанные в данном разделе - фантастика, с подобным ценообразованием сложно доверить в ремонт даже простенькую сузуку-лиану, хонду - страшно. Мойка, пожалуй единственный плюс данной СТО.
Добрый день.mike написал(а):Я тоже был в этом сервисе месяц - полтора назад. Работу сделали нормально и быстро. Притензий нет. Но я также польстился объявлением "Комплексная диагностика - бесплатно". Когда я попросил ее провести - мне сказали, что нужно распечатать купон. И только тогда я могу воспользоваться условиями акции. Я предъявил клубную карточку, и несмотря на то, что узнать о скидке я мог только с клубного сайта или сайта "Аида", мне в объявленной бесплатной диагностике было отказано. Хотя работа по проблеме с которой я приехал была выполнена качественно и быстро, явный обман по анонсированной акции оставил неприятный осадок. Плохо, когда на форуме анонсируют одно, а при обращении от своих обязательств отказываются. И дело не в деньгах, а в том, что слово надо держать. Обманываютс!
Добрый день.365 МАМА написал(а):Супруг ездил в сервис на диагностику, решил проверить а/м Сузуки перед зимней эксплуатацией. Видимо неудачно выбрал время записи - суббота, 10 утра. По клубной карте - скидка 10% и на этом все хорошее закончилось.
Приезд в сервис - 9-45. Оформление, тех. мойка. А/м зашел в ремзону - 10-40, часть работ пришлось отменить. За оставшиеся 30 минут успели проверить ходовую, тормозную систему (передние колеса), состояние ГУРа и дать рекомендации по замене дефектных узлов. Вся работа - 2925 руб.
Вывод: акции, описанные в данном разделе - фантастика, с подобным ценообразованием сложно доверить в ремонт даже простенькую сузуку-лиану, хонду - страшно. Мойка, пожалуй единственный плюс данной СТО.
Ну если бы знал, то предупредил бы :)kpa3-gt написал(а):365 МАМА, у нас все везде "на ручном управлении", не уследить... читайте мелкий шрифт до последней точки ;)
Focus-nik, зная, что приедет активный форумчанин, надо было предупредить сотрудников... Вам же лучше было бы... :geek:
Ситуация улажена лучшим образом, извинения приняты. Спасибо менеджменту организации за чёткую работу и адекватную оценку действий персонала автоцентра.Focus-nik написал(а):Итог: В первую Очередь мне бы хотелось пред Вами извинится, что были допущены такие недочеты.
Приняв по внимание все аспекты, Мы приняли меры по их устранению.Что бы не было двоякого прочтения, в первом сообщение в данной теме, добавили текст "Акция предоставляется по заявке клиента, при оформление автомобиля в ремонт сообщите мастеру что диагностику вы хотите произвести по акции "При первом обращение".
Мы готовы произвести перерасчет заказ наряда оплаченного Вами, и вернуть часть денежных средств 2164,5 руб, а именно 702 руб за диагностику ходовой, 702 руб за диагностику тормозной системы (так как задние тормоза мы не смотрели, Ваш супруг отказался от их проверки, а сообщил об этом только непосредственно механику который работал с Вашим автомобилем) а так же,в качестве компенсации 585 руб за диагностику ГУР и 175,5 руб за обеспечение работ или мы можем учесть их при будущих Ваших обращениях к нам.
С Уважение Дмитрий.

BlackPilot написал(а):ТО 37 500
Добрый день.BlackPilot написал(а):Focus-nik
Хорошо, что все заканчивается хорошо. Не совет, а так из наблюдений:
1) Важную для потребителя информацию в рекламных объявлениях надо писать более крупным шрифтом. (СКИДКА- это не важная информация, а вот предоставить купон, распечатать страницу - это важная информация.)
2) Пару раз возникали проблемные ситуации и в ваше отсутствие никто на станции не мог их решить оперативно, это конечно не смертельно, но есть над чем поработать.
Ну и судя по отзывам претензий к качеству работ нет, а это хорошо. Значит мастера у вас хорошие, а организационные вопросы они со временем придут в норму, хотя за 20 лет должны бы уже. :D
А теперь вопрос который задаю сам себе и не знаю что ответить. Надо провести промежуточное ТО 37 500 км. Куда податься?

Focus-nik написал(а):- При использовании
Honda 0W 20------- 4 756 руб
-При использовании
Сastrol 5W-30------ 4 581 руб
Да там строки были местами переставлены, поправил ;)The200 написал(а):Focus-nik
Позанудствую.
Наверное где-то ошибка закралась, ибо масло кастрол дороже на 200р, а в итоге дороже оказалась хонда: