Супруг ездил в сервис на диагностику, решил проверить а/м Сузуки перед зимней эксплуатацией. Видимо неудачно выбрал время записи - суббота, 10 утра. По клубной карте - скидка 10% и на этом все хорошее закончилось.
Приезд в сервис - 9-45. Оформление, тех. мойка. А/м зашел в ремзону - 10-40, часть работ пришлось отменить. За оставшиеся 30 минут успели проверить ходовую, тормозную систему (передние колеса), состояние ГУРа и дать рекомендации по замене дефектных узлов. Вся работа - 2925 руб.
Вывод: акции, описанные в данном разделе - фантастика, с подобным ценообразованием сложно доверить в ремонт даже простенькую сузуку-лиану, хонду - страшно. Мойка, пожалуй единственный плюс данной СТО.

Вот. :)

Вложения

• 20130914_200048-1.jpg
    20130914_200048-1.jpg
    362.9 KB · Просмотры: 176
365 МАМА написал(а):
Супруг ездил в сервис на диагностику, решил проверить а/м Сузуки перед зимней эксплуатацией. Видимо неудачно выбрал время записи - суббота, 10 утра. По клубной карте - скидка 10% и на этом все хорошее закончилось.
Приезд в сервис - 9-45. Оформление, тех. мойка. А/м зашел в ремзону - 10-40, часть работ пришлось отменить. За оставшиеся 30 минут успели проверить ходовую, тормозную систему (передние колеса), состояние ГУРа и дать рекомендации по замене дефектных узлов. Вся работа - 2925 руб.
Вывод: акции, описанные в данном разделе - фантастика, с подобным ценообразованием сложно доверить в ремонт даже простенькую сузуку-лиану, хонду - страшно. Мойка, пожалуй единственный плюс данной СТО.
Добрый день.
Спасибо Вам, за от отзыв, о нашей работе, во вторник буду на работе, уточню все информацию по данному случаю.

Если Вас не затруднит, что бы я Вас правильно понимал, утоните пожалуйста про какую именно акцию идет речь ?
Спасибо.

Вложения

• Screenshot_2013-09-16-19-50-34-1.png
    Screenshot_2013-09-16-19-50-34-1.png
    51.7 KB · Просмотры: 100
Я тоже был в этом сервисе месяц - полтора назад. Работу сделали нормально и быстро. Притензий нет. Но я также польстился объявлением "Комплексная диагностика - бесплатно". Когда я попросил ее провести - мне сказали, что нужно распечатать купон. И только тогда я могу воспользоваться условиями акции. Я предъявил клубную карточку, и несмотря на то, что узнать о скидке я мог только с клубного сайта или сайта "Аида", мне в объявленной бесплатной диагностике было отказано. Хотя работа по проблеме с которой я приехал была выполнена качественно и быстро, явный обман по анонсированной акции оставил неприятный осадок. Плохо, когда на форуме анонсируют одно, а при обращении от своих обязательств отказываются. И дело не в деньгах, а в том, что слово надо держать. Обманываютс!

mike написал(а):
Я тоже был в этом сервисе месяц - полтора назад. Работу сделали нормально и быстро. Притензий нет. Но я также польстился объявлением "Комплексная диагностика - бесплатно". Когда я попросил ее провести - мне сказали, что нужно распечатать купон. И только тогда я могу воспользоваться условиями акции. Я предъявил клубную карточку, и несмотря на то, что узнать о скидке я мог только с клубного сайта или сайта "Аида", мне в объявленной бесплатной диагностике было отказано. Хотя работа по проблеме с которой я приехал была выполнена качественно и быстро, явный обман по анонсированной акции оставил неприятный осадок. Плохо, когда на форуме анонсируют одно, а при обращении от своих обязательств отказываются. И дело не в деньгах, а в том, что слово надо держать. Обманываютс!
Добрый день.

Спасибо Вас за Отзыв о нашей работе.

Может я не прав, поправьте меня если что.
Вот информация про Акцию "Хочу Все Знать!" (Комплексную Диагностику автомобиля абсолютно БЕСПЛАТНО)
которая размещена на данном форуме viewtopic.php?f=69&t=3538&start=10#p92654
Вот ее принтскрин:
131521803.jpg

В конце сообщения написано "Условия акции и все подробности на Нашем сайте Aida-Auto.ru", данная надпись является ссылкой на http://www.suzukirus.ru/news/n53/ Которая ведет к нам на сайт, где описание акции и условия ее получения.

Где намой взгляд достаточно четко написано:
Для получения скидки по Акции Вам необходимо:

Распечатать данную страницу.
Распечатанный лист передать мастеру при оформлении автомобиля в ремонт.

Вот принтскрин информации на нашем сайте:
131521801.jpg

А теперь вопрос: А в чем собственно обман?
Все необходимая информация, как получить скидку по акции была предоставлена в открытом доступе.
Я понимаю что "осадочек остался". Но есть правила, как получить скидку по акции, почему Вы считаете что они не обязательны к выполнению ?
Не кто от своих обязательств не отказывается, я готов отвечать за каждое слово сказанное (написанное) на данном форуме. Вам достаточно было предоставить распечатку с сайта и работы по Акции были бы Выполнены без каких либо дополнительных Вопросов.

Возможно что в скором времени мы повторим данную Акцию, и у Вас будет возможность воспользоваться ее, если будет желание. Так же скоро буду новые сезонные акции.
С Уважением Дмитрий.

Focus-nik
Написано при первом обращении и при предъявлении клубной карты бесплатная диагностика. Всё было предоставлено.
А если купон так важен, об этом можно сказать вашим работникам, и купон распечатывается в секунды.
Дешёвые отмазки. Не серьёзный разговор.

365 МАМА, у нас все везде "на ручном управлении", не уследить... читайте мелкий шрифт до последней точки ;)

Focus-nik, зная, что приедет активный форумчанин, надо было предупредить сотрудников... Вам же лучше было бы... :geek:

а так

кому некогда, смотреть с 3:53 :)

Вообщем, одни дело делают, а другие купоны печатают. :D

365 МАМА написал(а):
Добрый день.

По Вашему случаю могу сообщить следующее:
По имеющейся у меня информации, ни при заявление работ при оформление автомобиля в ремонт, ни при предоставление окончательного заказ-наряда на ознакомление перед подписанием и оплатой , ваш супруг не кому не сообщил что работы по диагностики ходовой предполагается провести в рамках акции бесплатной проверки при первом посещение.
Информация по данной акции, размещена на сайте Хонад пилот клуб, и относится к пилотам, хотя я уверен что мы бы провели и лиану по данной акции, если бы об этом было сказано (заявлено). Как мастер должен был понять что на Сузуки Лиана , работы по диагностики ходовой надо сделать по акции, для пилота... Вы поймите делать всем подряд бесплатную диагностику мы не можем и не будет, эта акция специально для клубов, хотя я не отрицаю что в данном вопросе есть вина мастера.
Про время заезда, писать не чего не буду, все уже писал несколько сообщений назад.

Итог: В первую Очередь мне бы хотелось пред Вами извинится, что были допущены такие недочеты.
Приняв по внимание все аспекты, Мы приняли меры по их устранению.Что бы не было двоякого прочтения, в первом сообщение в данной теме, добавили текст "Акция предоставляется по заявке клиента, при оформление автомобиля в ремонт сообщите мастеру что диагностику вы хотите произвести по акции "При первом обращение".
Мы готовы произвести перерасчет заказ наряда оплаченного Вами, и вернуть часть денежных средств 2164,5 руб, а именно 702 руб за диагностику ходовой, 702 руб за диагностику тормозной системы (так как задние тормоза мы не смотрели, Ваш супруг отказался от их проверки, а сообщил об этом только непосредственно механику который работал с Вашим автомобилем) а так же,в качестве компенсации 585 руб за диагностику ГУР и 175,5 руб за обеспечение работ или мы можем учесть их при будущих Ваших обращениях к нам.
С Уважение Дмитрий.

Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
kpa3-gt написал(а):
365 МАМА, у нас все везде "на ручном управлении", не уследить... читайте мелкий шрифт до последней точки ;)

Focus-nik, зная, что приедет активный форумчанин, надо было предупредить сотрудников... Вам же лучше было бы... :geek:
Ну если бы знал, то предупредил бы :)
А так, вроде нет не какого мелкого шрифта, все написано стандартным, даже цветом выделено.
Вообще из практики, когда у наших клиентов возникает вопрос по получению скидки или тех же акций, они обычно или у мастеров спрашиваю или в темах у меняю, и всегда мы готовы проконсультировать и расскзать.

Focus-nik написал(а):
Итог: В первую Очередь мне бы хотелось пред Вами извинится, что были допущены такие недочеты.
Приняв по внимание все аспекты, Мы приняли меры по их устранению.Что бы не было двоякого прочтения, в первом сообщение в данной теме, добавили текст "Акция предоставляется по заявке клиента, при оформление автомобиля в ремонт сообщите мастеру что диагностику вы хотите произвести по акции "При первом обращение".
Мы готовы произвести перерасчет заказ наряда оплаченного Вами, и вернуть часть денежных средств 2164,5 руб, а именно 702 руб за диагностику ходовой, 702 руб за диагностику тормозной системы (так как задние тормоза мы не смотрели, Ваш супруг отказался от их проверки, а сообщил об этом только непосредственно механику который работал с Вашим автомобилем) а так же,в качестве компенсации 585 руб за диагностику ГУР и 175,5 руб за обеспечение работ или мы можем учесть их при будущих Ваших обращениях к нам.
С Уважение Дмитрий.
Ситуация улажена лучшим образом, извинения приняты. Спасибо менеджменту организации за чёткую работу и адекватную оценку действий персонала автоцентра. :hi:

Focus-nik
Хорошо, что все заканчивается хорошо. Не совет, а так из наблюдений:
1) Важную для потребителя информацию в рекламных объявлениях надо писать более крупным шрифтом. (СКИДКА- это не важная информация, а вот предоставить купон, распечатать страницу - это важная информация.)
2) Пару раз возникали проблемные ситуации и в ваше отсутствие никто на станции не мог их решить оперативно, это конечно не смертельно, но есть над чем поработать.
Ну и судя по отзывам претензий к качеству работ нет, а это хорошо. Значит мастера у вас хорошие, а организационные вопросы они со временем придут в норму, хотя за 20 лет должны бы уже. :D
А теперь вопрос который задаю сам себе и не знаю что ответить. Надо провести промежуточное ТО 37 500 км. Куда податься?

BlackPilot написал(а):

Там же масло поменять.
Туда, где берут по-минимуму за защиту и мойку.

BlackPilot написал(а):
Focus-nik
Хорошо, что все заканчивается хорошо. Не совет, а так из наблюдений:
1) Важную для потребителя информацию в рекламных объявлениях надо писать более крупным шрифтом. (СКИДКА- это не важная информация, а вот предоставить купон, распечатать страницу - это важная информация.)
2) Пару раз возникали проблемные ситуации и в ваше отсутствие никто на станции не мог их решить оперативно, это конечно не смертельно, но есть над чем поработать.
Ну и судя по отзывам претензий к качеству работ нет, а это хорошо. Значит мастера у вас хорошие, а организационные вопросы они со временем придут в норму, хотя за 20 лет должны бы уже. :D
А теперь вопрос который задаю сам себе и не знаю что ответить. Надо провести промежуточное ТО 37 500 км. Куда податься?
Добрый день.

Ваше "наблюдение " учту, и уже сейчас на на нашем сайте в действующих акция увеличили шрифт текста который рассказывает о условиях предоставления скидки.
К сожалению чисто физически не могу всегда быть на месте... Для оперативного решения ситуаций мой моб. +7 903 711 11 37
В Случаи каких либо спорных ситуаций всегда можно мне позвонить и я постараюсь оперативно решить вопрос.
А работу с персоналом продолжим, это не прерывный процесс.

А что вы подразумеваете под промежуточным ТО?
Если просто поменять масло тогда у нас это стоит 585 руб работа
+ 234 руб если машина оборудована дополнительной защитой картера
Расходные материалы:
Масло Моторное:
Сastrol 5W30 2 225 руб.
Honda 0W20 2 050 руб
Idemitsu ZEPRO 0W20 2 125 руб.
Idemitsu EXTREME 5W30 1 600 руб.
Idemitsu ZEPRO 5W30 1 750 руб.

+Прокладка сливной пробки поддона двигателя 45 руб.
+ расходные материалы от 250 руб (смазки и очистителе, для удаления старого масла)

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость 292,5 руб.

Если именно как ТО (замена масла + проверка авто) тогда :

ТО 37 500 тыс на Pilot АКПП с 2008 г.в.

Регламентные замены:

Моторное масло
Масляный фильтр
Прокладка сливной пробки

Проверка:
Ходовой
Рулевого управления
Состояния тормозных колодок
Свечей
Ремней
Фильтров
Ремней
и т.д.

Также мы дополнительно,бесплатно проводим:
Проверку эффективности тормозов на стенде
Проверку схождения колес на стенде
Проверку амортизаторов на стенде
Проверку рабочих жидкостей
Смазку петель и замков
Проверяем работоспособность наружной светотехники

Стоимость (работы + запасные части + расходные материалы+ мойка )
ТО 37 500 тыс на Pilot АКПП с 2008 г.в

Мы используем различные виды моторного масла на ваш выбор:

- При использовании
Сastrol 5W-30 ------- 4 756 руб
-При использовании
Honda 0W 20 ------ 4 581 руб
-При использовании
Idemitsu ZEPRO 0W20------ 4 656 руб
-При использовании
Idemitsu ZEPRO 5W30------ 4 131 руб
-При использовании
Idemitsu EXTREME 5W30------ 4 281 руб

Если машина оборудована дополнительной защитой картера + 234 руб.

Автомобиль в ремонт принимается только в чистом виде, если автомобиль будет загрязнен то потребуется мойка ее стоимость включена стоимость ТО руб.

Все цены приведены с учетом клубной скидки.

P.S. Промежуточные ТО добавили в калькулятор ТО на нашем сайте

Focus-nik
Большое спасибо за Ваш объемный и главное полноценный ответ.

Focus-nik
Позанудствую.
Наверное где-то ошибка закралась, ибо масло кастрол дороже на 200р, а в итоге дороже оказалась хонда:
Focus-nik написал(а):
- При использовании
Honda 0W 20------- 4 756 руб
-При использовании
Сastrol 5W-30------ 4 581 руб

The200 написал(а):
Focus-nik
Позанудствую.
Наверное где-то ошибка закралась, ибо масло кастрол дороже на 200р, а в итоге дороже оказалась хонда:
Да там строки были местами переставлены, поправил ;)

Назад
Сверху Снизу