Как запитать АКБ

azatich

Пользователь
Всех с Новым годом!!!

Пилот стоял месяц в гараже и сел аккумулятор, да так сел, что электронный замок капота не дает подобраться к АКБ. Залезал под машину, тросика не вижу, купил зарядное устройство Fubag с зарядкой через прикуриватель, вставляю в прикуриватель, а устройство показывает ошибку.

Кто сталкивался с такой проблемой?

Я сталкивался. Только еще на стадии установки сигнализации (блокировок), попросил установщиков вывести аварийный провод питания замка подкапотного в салон. Стоило удовольствие 500 руб. всего. Может Вам тоже провод вывели, просто подзапамятовали?

Все, кто целый месяц не уделял внимание своему авто:yes:. Нужен любой аккумулятор и два провода- плюс кидаете на предохранитель ( 30 амперный, слева от руля), а минус на массу- и все откроется

Всех с Новым годом!!!

Пилот стоял месяц в гараже и сел аккумулятор, да так сел, что электронный замок капота не дает подобраться к АКБ. Залезал под машину, тросика не вижу, купил зарядное устройство Fubag с зарядкой через прикуриватель, вставляю в прикуриватель, а устройство показывает ошибку.

Кто сталкивался с такой проблемой?
Может устройство не исправно?!

Либо перегруз сразу идёт-Фары, габариты, дворники нужно предварительно перевести в положение выключено.
И зажигание включали в режим без питания бортовая сеть?
Штекер прикуривателя какой кстати у прибора?

Я сталкивался. Только еще на стадии установки сигнализации (блокировок), попросил установщиков вывести аварийный провод питания замка подкапотного в салон. Стоило удовольствие 500 руб. всего. Может Вам тоже провод вывели, просто подзапамятовали?

точно не в салон, выводили под капот, знал бы - сразу попросил вывести в салон((([DOUBLEPOST=1515262867,1515262631][/DOUBLEPOST]
Может устройство не исправно?!

Либо перегруз сразу идёт-Фары, габариты, дворники нужно предварительно перевести в положение выключено.
И зажигание включали в режим без питания бортовая сеть?
Штекер прикуривателя какой кстати у прибора?

все выключено, штекер как штекер, в чем у них разница?

точно не в салон, выводили под капот, знал бы - сразу попросил вывести в салон((([DOUBLEPOST=1515262867,1515262631][/DOUBLEPOST]

все выключено, штекер как штекер, в чем у них разница?
Интересно, а зачем аварийное питание под капот))))
Чудные мастера!!

Чем??
Там проводок только сигналку запитать.
У вас или у всех?
884e7e9d26ed.jpg

У меня под капотом к АКБ было вот такое подключение дополнительное сделано и к нему через вилку , ещё 3 метра провода для зарядки АКБ погрузчика, с другой стороны крокодилы.
Дизелек морозов пугался, только когда температура ниже 30 опускалась. И все равно, с такой аварийной запиткой всегда заводился и другим помогал.

Когда у меня "в ноль" сел аккум в Civic 4D с замком капота, то я запитал систему через прикуриватель.
Взял штекер прикуривателя, вывел провода, подключил к штекеру аккумулятор от инструмента Bosch 10.4V (ну, что было).
Этого хватило для срабатывания замка капота.

Назад
Сверху Снизу