Какой стал налог на Пилота в новом году в Питере???

Re: Кокой стал налог на Пилота в новом году в Питере???

Я слышал, что влупили коэффициент 10, т.е. все осталось по прежнему

Всё кроме цены на бензин :( а я так надеялся что не буду выкладывать 40 тыщ в никуда(((

Если так и дальше в стране нашей пойдет, и налоги прежние и бензин растет в цене (в стране, которая добывает и перерабатывает нефть), то не за горами народные восстания.... Обидно. на НГ был с женой в Германии, средний доход населения 2800 евро, дороги идеальные, цены на продукты дешевле чем в Москве (мониторил магазины Берлина), бензин стоит 1, 45 евро. метро и электрички 2,30 евро, пожалуй это самое дорогое что у них есть. Все остальное создано для комфортной жизни.....

Самое не понятное что для многодетных в москве целый список льгот и освобождение от транспортного налога и бесплатный проезд а на границе мкад все заканчивается!
типа Россия на мкаде заканчивается! :twisted:
ха даже сктдка на бензин 50 копеек на определенных колонках ;)

pavel_sergeevich
у Вас 257 сил?

Исправьте пожалуйста кто-нибудь первое слово в названии этой темы ;)

вчера назывался "кОкой" :D

и сколько пришло??
а бензин-то как дорожает...ужас
сегодня прислали мне транспотные компании инф. письма о том , что тарифы на перевозки поднялись ....
ща как снежный ком....

Pilot 059(Dima) написал(а):
и сколько пришло??
а бензин-то как дорожает...ужас
сегодня прислали мне транспотные компании инф. письма о том , что тарифы на перевозки поднялись ....
ща как снежный ком....
Что-то около 35 тыс. Плюс за CR-V за три года (думал уже не пришлют), за дом, за землю, страховка подошла, газ, свет, аренду влупили, бензин. А если учесть, что банк грохнулся вместе с баблом в ноябре. Сижу чешу репу. Вечный русский вопрос: что делать и кто виноват, блин.............. :?

3s-w написал(а):
Сижу чешу репу. Вечный русский вопрос: что делать и кто виноват, блин..............
Ага, как сказал один ученый, скоро всем придет песец, а пока он не приходит, делай дэнс :dance2: :dance2:

CRIMSON :dance2: :dance2: :rock_dj:

3s-w
Почему 35-то? Расчет есть?

Назад
Сверху Снизу