Александр Матросов
Старожил
У меня уже следующее масло на готове)) идет промывкаАлександр Матросов, А не смущает что после синтетики льёшь полусинтетику 10W40, получишь налёт пластилина!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня уже следующее масло на готове)) идет промывкаАлександр Матросов, А не смущает что после синтетики льёшь полусинтетику 10W40, получишь налёт пластилина!!!!
Когда был пилот 2, вливал Wolf 5-w40Итак получается громоздко, если что-то добавить, будет сложно читать результаты.
Можно в комментариях ниже писать что-то типа:
Пробег:
Рв: если менял, то пробег
Присадки:
Ну и в таком духе.
Если сделать так, то получится статистическая бомба.
Я думаю всё проще.По поводу кривых процентов - думаю, при редактировании/добавлении система не делает пересчет ранее проголосовавших. Так что ориентируемся только на количество голосов, а не на проценты.
именно это я и написал ранееа считалка просто не умеет при правке опроса переключаться..
turbo, Почти столько же , сколько и на оригинале!На мобиле (х1) много народа ездит, оказывается
А что в этом удивительного?)На мобиле (х1) много народа ездит, оказывается
Судя по нашему опросу, это на оригинале почти столько же ездит пилотоводов, сколько на х1turbo, Почти столько же , сколько и на оригинале!

Неплохой результат. Вы, видимо, часто меняете масло и не "топите"?Лью только Honda из мануала!!!
Кстати о мазуте.
Кода вскрывал ГБЦ для замены валов, там никакого мазута не было!!!!
Дальняя голова вообще как новая!!!
Ближняя чуть желтее!!
Никакого намёка на мазут!!!
А это, простите 314000 пробега!
Вот и думай тут
Ну что не педалирую- это факт!!!Неплохой результат. Вы, видимо, часто меняете масло и не "топите"?