Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и торговаться не буду, отдам свой за 4,5 млн. 2009 год. Пробег честный 169 т.с торгом за 2.5 млн отдаю. 2011 год. Пробег 44444

Ген, он уже новый у тебя. Не удивлюсь, если даже не мыл и в заводском воске!)))А я и торговаться не буду, отдам свой за 4,5 млн. 2009 год. Пробег честный 169 т.![]()
Новый, но еще не весь. Двигатель пока еще в ящичке стоит. :-))). Но я же с таким расчетом, чтобы два купить. Пусть размножаются. Хорошая порода ведь. :-))))))))))Ген, он уже новый у тебя. Не удивлюсь, если даже не мыл и в заводском воске!)))
Для третьего надо просто турбину искать, нагнетатель. Дождаться выработки ЦПГ, новые колечки туда, маслосьемные колпачки, вкладыши и нагнетатель. Двигатель будет "рвать" из под себя. :-)))@Technician,
Можно ведь, в последствии, и на третий внедрить!?)))
А губозакатывательная машинка в придачу? И желательно новаяА я и торговаться не буду, отдам свой за 4,5 млн. 2009 год. Пробег честный 169 т.![]()

Ради такого случая, исключительно для Владимира, могу пожертвовать электродрель свою. На ней обороты регулируются. Только на днях получил выключатель с регулятором. Насадку сделаю для тебя бесплатно. Только размеры напиши, все состряпаю по высшему классу. Даже можешь цвет заказать. :-))))А губозакатывательная машинка в придачу? И желательно новая
дрель это хорошо но это дрель это не губозакатывательная машинкаРади такого случая, исключительно для Владимира, могу пожертвовать электродрель свою. На ней обороты регулируются. Только на днях получил выключатель с регулятором. Насадку сделаю для тебя бесплатно. Только размеры напиши, все состряпаю по высшему классу. Даже можешь цвет заказать. :-))))
А где ты у нас в России видел, чтобы все применялось по прямому назначению?дрель это хорошо но это дрель это не губозакатывательная машинка