Ищу проверенного) Пилота!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AA51

Новичок
Имя
Андрей
Здравствуйте! Ищу Пилота 2. Может кто будет обновлять свой автопарк и будет искать нового владельца для Бегемота? Обещаю холить и лелеять)

@AA51, вы хотя бы параметры желаемой машины указали. Год, пробег, цвет, комплектация, цена наконец.

Сори, новичок я.... Года 8-11, цвет особого значения не имеет, пробег - реальный, комплектация - желательно с кожаным салоном, а цена - вам видней! Но желательно - с торгом)))

@AA51, с торгом за 2.5 млн отдаю. 2011 год. Пробег 44444

@Gamula, не Пугай парня! Деньги конечно всем нужны, но......

День добрый, где территориально машину ищете?

Ген, он уже новый у тебя. Не удивлюсь, если даже не мыл и в заводском воске!)))
Новый, но еще не весь. Двигатель пока еще в ящичке стоит. :-))). Но я же с таким расчетом, чтобы два купить. Пусть размножаются. Хорошая порода ведь. :-))))))))))

@Technician,
Можно ведь, в последствии, и на третий внедрить!?)))

@Technician,
Можно ведь, в последствии, и на третий внедрить!?)))
Для третьего надо просто турбину искать, нагнетатель. Дождаться выработки ЦПГ, новые колечки туда, маслосьемные колпачки, вкладыши и нагнетатель. Двигатель будет "рвать" из под себя. :-)))

А губозакатывательная машинка в придачу? И желательно новая
Ради такого случая, исключительно для Владимира, могу пожертвовать электродрель свою. На ней обороты регулируются. Только на днях получил выключатель с регулятором. Насадку сделаю для тебя бесплатно. Только размеры напиши, все состряпаю по высшему классу. Даже можешь цвет заказать. :-))))

Ради такого случая, исключительно для Владимира, могу пожертвовать электродрель свою. На ней обороты регулируются. Только на днях получил выключатель с регулятором. Насадку сделаю для тебя бесплатно. Только размеры напиши, все состряпаю по высшему классу. Даже можешь цвет заказать. :-))))
дрель это хорошо но это дрель это не губозакатывательная машинка

Спасибо всем, кто ответил. Машинка куплена. Тема - не актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу