Pilot II Ищу масло z1

Дмитрий Иванович, Это рекомендации, или ? Антон продаёт, но не
Дмитрий Иванович, Это рекомендации, или ? Антон продаёт, но не ремонтирует!
Про продажу я не чего не писал , а вот то что можно использовать если не чего под рукой нет и не где купить . А вот насколько хорошо акпп будет после этого масла я честно не скажу .
ремонтирует!

Я на нем обкатываю свои перебранные АКПП, сейчас кисти отдал тюниговую АКПП bvga, (тут статья есть как я такую же АКПП на Акура мдх1 собирал) на первый пилот после обкатки на лучке хозяин хочет попробовать другое масло, пробеги у него большие, вот и понаблюдаем как первый пилот его примет. Буду держать в курсе

Добавлю свои 5 копеек в обсуждение.
Когда начал образоваться дефицит импорта, решил опробовать наши варианты, заливал Lukoil ATF Sync Asia в свой пилот 1 рест 06 года и аккорд 8 12 года.
Первые впечатления были отличные, обе коробки стали работать мягче и быстрее. Но на обоих машинах примерно к 4-5 тысячам пробега на нем, сложилось впечатление, что в масле что-то сработалось.
В аккорде работа АКПП просто "замедлилась", не знаю как точно объяснить, переключения стали долгие как резиновые.
На пилоте коробка просто стала "дубово" работать к 5 т.км. на нем.
Причем в пилот я его второй раз залил частичной заменой, ну проверять так проверять, и к 5 ткм появились такие же ощущения.
Такой личный опыт по Lukoil ATF Sync Asia.

После него в пилот залил Idemitsu ATF из оф партий, это было полтора года назад, нормально на нем проехал около 15 ткм.
После зимних сугробов решил в марте сменить масло в АКПП раньше срока, идемицу на рынке только остатки 3-4 летние, не стал брать. Залил NGN Universal ATF в пилот частичной заменой, несколько тысяч пока нареканий нет. Кстати NGN сейчас разливается на заводе Бардаль Азия, поэтому может быть вполне хорошим продуктом.

Назад
Сверху Снизу