Ищу друга Honda Pilot II Рестайлинг 2013-2015г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basman

Активный
Имя
Николай
Приветствую, Вас, уважаемые форумчане! Принимайте новичка), пока еще без Пилотного , но очень хочу приобрести сей девайс!
Ищу Пилот 13-15 г.в. обязательно с одним владельцем, оригинал ПТС, желательно белый, серебристый, но рассмотрю любые варианты, цвет не критичен.. Без ДТП, без ГБО, с пробегом в пределах 150т., кожа, люк, рейлинги.. Нужна машина в отличном состоянии, чтоб служила долгие годы! В идеале авто с форума, с прозрачной историей, прикрепленная к определенному сервису обслуживания, где в последствии и планирую обслуживать. Бюджет 1.6-1.7 млн. Возможно кто то собирается обновить своего коня, с удовольствием бы рассмотрел варианты.. Радиус поиска до 1000км. от Москвы, если же авто с форума, можно и дальше.. Убедительно прошу, пожалуйста, без насмешек и иронии, может что то не правильно написал, машину такую покупаю впервые, буду очень признателен любой помощи!

:phil_25:
Приветствую, Вас, уважаемые форумчане! Принимайте новичка), пока еще без Пилотного , но очень хочу приобрести сей девайс!
Ищу Пилот 13-15 г.в. обязательно с одним владельцем, оригинал ПТС, желательно белый, серебристый, но рассмотрю любые варианты, цвет не критичен.. Без ДТП, без ГБО, с пробегом в пределах 150т., кожа, люк, рейлинги.. Нужна машина в отличном состоянии, чтоб служила долгие годы! В идеале авто с форума, с прозрачной историей, прикрепленная к определенному сервису обслуживания, где в последствии и планирую обслуживать. Бюджет 1.6-1.7 млн. Возможно кто то собирается обновить своего коня, с удовольствием бы рассмотрел варианты.. Радиус поиска до 1000км. от Москвы, если же авто с форума, можно и дальше.. Убедительно прошу, пожалуйста, без насмешек и иронии, может что то не правильно написал, машину такую покупаю впервые, буду очень признателен любой помощи!
В таком бюджете реально найти авто, но с условием "обязательно с одним владельцем" трудновато будет. Нас уже по пальцам пересчитать

В таком бюджете реально найти авто, но с условием "обязательно с одним владельцем" трудновато будет. Нас уже по пальцам пересчитать
в таком бюджете подобных автомобилей уже давно нет. Не менее 2 млн. За 1,7 я бы тоже такой купил,на "запас".

В принципе, если авто с прозрачной историей и в отличном состоянии, можно и двух рассмотреть, но все же желательно одного). Я не спешу, ищу для себя и надолго, подожду, может кто созреет поменять с форума).
в таком бюджете подобных автомобилей уже давно нет. Не менее 2 млн. За 1,7 я бы тоже такой купил,на "запас".
Я не спешу, а в жизни всякие бывают ситуации, пока ищу и бюджет еще подтяну
Далеко он очень, почти 4т.км., но по фоткам и описанию хорош! Опять же если все соответствует действительности..

Последнее редактирование:
Опять же если все соответствует действительности..
Судя по состоянию водительского сиденья, пробег его дааалеко не 70 т.км:acute: И хозяин объявления подключил защиту номера к объявлению из категории «Автомобили» или «Квартиры», поэтому все остальные его предложения скрыты. Крыло переднее даже на фото отличается по оттенку. Написал хозяину вопрос - крашено ли переднее крыло? Он прочитал, но не ответил... А теперь вопрос знатокам. Какова профессия "хозяина" Пилота? Минута пошла...

Согласен, у моего почти 140 и водительское кресло намного приличнее. Тоже сначала искал с одним хозяином, по факту взял с двумя, которые владели по 3-4 года. Техническое состояние намного важнее количества владельцев. Здесь либо ждать, либо изменять параметры поиска не в ущерб качества.

Этого Пилота обсуждали уже здесь. Пилот битый, хозяин грубиян))

Где то в соседней ветке не так давно покупали черного по моему Пилота 2013г. с одним хозяином и с небольшим пробегом. Цену для ориентира можете уточнить.

Судя по состоянию водительского сиденья, пробег его дааалеко не 70 т.км:acute: И хозяин объявления подключил защиту номера к объявлению из категории «Автомобили» или «Квартиры», поэтому все остальные его предложения скрыты. Крыло переднее даже на фото отличается по оттенку. Написал хозяину вопрос - крашено ли переднее крыло? Он прочитал, но не ответил... А теперь вопрос знатокам. Какова профессия "хозяина" Пилота? Минута пошла...
у меня проплачен автоподбор, помощь в поиске авто, так он тоже так же сказал сегодня, пробег скручен точно, продает перекуп..
Согласен, у моего почти 140 и водительское кресло намного приличнее. Тоже сначала искал с одним хозяином, по факту взял с двумя, которые владели по 3-4 года. Техническое состояние намного важнее количества владельцев. Здесь либо ждать, либо изменять параметры поиска не в ущерб качества.
Спасибо! Пока подожду, но совсем не исключаю хороший авто и с двумя владельцами!

• Like
Реакции: KIR
basman, главное без спешки!!! Бывает по 2-3 пилота на форуме может быть в продаже. Так что удачи в поиске!

basman, Тоже ищу "бегемотика" 12-14 года, после продажи своего дорестайла
Сегодня вот обьява появилась https://auto.ru/cars/used/sale/1101414959-5cc70d4d, если пробег реальный, то экземпляр стоящий, но себе ищу все кроме белого, не лежит у меня душа к белому цвету)))

у меня проплачен автоподбор, помощь в поиске авто, так он тоже так же сказал сегодня, пробег скручен точно, продает перекуп..
А здесь в клубе эта информация абсолютно бесплатно:wink:

А здесь в клубе эта информация абсолютно бесплатно:wink:
Теперь уже понял это, но поздно к сожалению
Ребята, пожалуйста, отзовитесь кто есть из Краснодара???. Может кто подскажет человека, пилот хороший там стоит , по базам вроде все в порядке, узнать бы, вин от этой машины указан, посмотреть ее на месте..
basman, Тоже ищу "бегемотика" 12-14 года, после продажи своего дорестайла
Сегодня вот обьява появилась https://auto.ru/cars/used/sale/1101414959-5cc70d4d, если пробег реальный, то экземпляр стоящий, но себе ищу все кроме белого, не лежит у меня душа к белому цвету)))
Спасибо! По базам вроде ровно все. Может кто то из Краснодара откликнется, посмотреть бы его, вин соответствует ей? Ну и так ли все есть..

если авто с прозрачной историей и в отличном состоянии, можно и двух рассмотреть,
Ну два пилота сразу, точно наверное не найдутся с такими критериями.
Пока подожду, но совсем не исключаю хороший авто и с двумя владельцами!
Пока будете ждать, то пробег будет уже к 200-ам подходить.
Но в любом случае удачи в поиске, найдется свой бегемотик.

Ну два пилота сразу, точно наверное не найдутся с такими критериями.

Пока будете ждать, то пробег будет уже к 200-ам подходить.
Но в любом случае удачи в поиске, найдется свой бегемотик.
Не два Пилота!))))) на два владельца согласен, если приличный авто

Не два Пилота!))))) на два владельца согласен, если приличный авто
Надо не количество владельцев смотреть на машине, а количество поломок и как они устранялись.
В моем случае я третий владелец, а по факту первый продал машину буквально почти сразу после покупки. Не спрашивал почему именно так машину продал первый владелец, но думаю если машина попадает в хорошие руки, то владелец предпринимает все усилия, чтобы машина прослужила дОльше. Поэтому есть "наездники", которые убивают машину еще до достижения пробега 50 тысяч, а есть машины которые и по 400 тысяч ходят с минимальными ремонтами из-за аккуратной езды и качественного регулярного обслуживания.

Вложения

• Screenshot_2020-10-31-16-19-06-389_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-10-31-16-19-06-389_com.android.chrome.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 19
Теперь уже понял это, но поздно к сожалению
Ребята, пожалуйста, отзовитесь кто есть из Краснодара???. Может кто подскажет человека, пилот хороший там стоит , по базам вроде все в порядке, узнать бы, вин от этой машины указан, посмотреть ее на месте..

Спасибо! По базам вроде ровно все. Может кто то из Краснодара откликнется, посмотреть бы его, вин соответствует ей? Ну и так ли все есть..
Я могу в Краснодаре посмотреть. Только советую созвониться сначала, убедиться в адекватности продавца в принципе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу