Ищу друга Honda Pilot II Рестайлинг 2013-2015г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу в Краснодаре посмотреть. Только советую созвониться сначала, убедиться в адекватности продавца в принципе.
Спасибо, как с вами связаться? Уже общались с собственником, все подтверждает, готов показать, даже не против загнать к официалам на осмотр. 8-903-726-43-00 мой номер, свяжитесь со мной пожалуйста.
Vin правильный 14 года с моим отличается буквально в несколько цифр.
Спасибо большое! Сегодня-завтра должны посмотреть его вживую..

Спасибо, как с вами связаться? Уже общались с собственником, все подтверждает, готов показать, даже не против загнать к официалам на осмотр. 8-903-726-43-00 мой номер, свяжитесь со мной пожалуйста.
Связались, созвонились с хозяином (оказалась хозяйка) сегодня посмотрим вживую ).

Хочу выразить благодарность, всем принимавшим участие , за помощь в приобретении автомобиля! Пилот найден, приобрел в Краснодаре в отличном состоянии! В особенности хочу поблагодарить Вадима Vara , без его поддержки и помощи, не состоялась бы сделка моей мечты! Вадим, огромное спасибо еще раз! Очень приятно, осознавать, что есть у нас люди, которые безвозмездно! делают добро, протягивают руку помощи, низкий поклон, спасибо за все! Проехал 1600км. машина очень хороша! Радости моей нет предела!

Странно вы наверно другую машину купили, "Главная дорога" прям так и указывала "Г"

По чем вышло, если не секрет?

Странно вы наверно другую машину купили, "Главная дорога" прям так и указывала "Г"
Не знаю какую показывали главная дорога, но эта очень хороша! Все заявленное соответствует действительности, пробег реальный 35т. Все заводское, резина даже не износилась.
По чем вышло, если не секрет?
Не считая дороги и переоформления отдал собственнику 1,85 млн.
Отлично, наслаждайтесь.
Спасибо!
А можно ссылку, про какую машину говорят?..

Последнее редактирование:
Хочу выразить благодарность, всем принимавшим участие , за помощь в приобретении автомобиля! Пилот найден, приобрел в Краснодаре в отличном состоянии! В особенности хочу поблагодарить Вадима Vara , без его поддержки и помощи, не состоялась бы сделка моей мечты! Вадим, огромное спасибо еще раз! Очень приятно, осознавать, что есть у нас люди, которые безвозмездно! делают добро, протягивают руку помощи, низкий поклон, спасибо за все! Проехал 1600км. машина очень хороша! Радости моей нет предела!
Николай, удачи в эксплуатации!
Спасибо за тёплые слова. Ещё одним хорошим Пилотом на форуме стало больше. Я, честно говоря, не верил до последнего, искал подвох. Но был очень удивлён. Это очень большое везение, кто искал, тот знает... Поздравляю!
А можно ссылку, про какую машину говорят?..

Поздравляю с покупкой! У вас один из последних дилерских Пилотов-2. Судя по vin должен быть ввезён в РФ в конце 2014 начале 2015г. В эксплуатации не более 6 лет. А по состоянию все как написано на auto.ru?
Удачи на дороге! И правильной эксплуатации авто!

Поздравляю с удачной покупкой! Пусть только радует!

Поздравляю с покупкой! У вас один из последних дилерских Пилотов-2. Судя по vin должен быть ввезён в РФ в конце 2014 начале 2015г. В эксплуатации не более 6 лет. А по состоянию все как написано на auto.ru?
Удачи на дороге! И правильной эксплуатации авто!
Спасибо! Да, отличное состояние, в РФ ввезен в июле 2014г.
Поздравляю с удачной покупкой! Пусть только радует!
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу