Имеющие домашних питомцев ... сюда

GARRYM, Конечно пусть питомец радует.
По поводу аллергии возможно вы ошиблись. Понаблюдайте. Аллергия в основном не на шерсть кошек. Что-бы это исключить нужно сдавать тесты на аллергию, они определяют спектр аллергенов вызывающих реакцию у определённого человека.
«Аллергия, как правило, бывает не на шерсть животного. Аллергия бывает на слюну, на частички эпителия, на мускусные выделения, которые есть у кошек. Когда заводчики говорят, что лысые кошки - самые гипоаллергенные, то это не совсем так. Наоборот, они являются еще более сильными аллергенами, потому что у них нет шерсти, которая могла бы защитить от эпителия»
У меня дома 2 аллергика на кошек. Жаль не могу завести. Только собаки)

Последнее редактирование:
У меня аллергия на животных. 4 кошки и 2 собаки. Главное - после того, как их потрогал - к глазам и лицу не прикасаться и помыть руки. Но это все все очень индивидуально.

FYI самые гипоаллергенные - сибирские

У жены аллергия на кошачью шерсть, а дочка просила кошку. Поэтому, прикупили такое «чудо». Буду привыкать к такому необычному внешнему виду.
Я просто вспомнил историю молодости.
Как то с большого бодуна очнулся у знакомой, и вот такая штука у меня сидела на груди, я даже кажется вскрикнул))

Кто защищает своих собак от клещей при помощи Бравекто - напоминаю, его ещё можно купить в этой стране. Взял 3 штучки для своей ушастой на грядущий сезон.

• Like
Реакции: Vara
Новая девчонка в семье - Рыжа! По паспорту Текила Дороже Злата. Мейкуночка.

Вложения

• 69E811BA-4181-4D44-8896-C53E47EFA7A3.jpeg
    69E811BA-4181-4D44-8896-C53E47EFA7A3.jpeg
    232.8 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
Ger, Девочка) Очень шустрая. Назвали Жужа)

Назад
Сверху Снизу