Защита от угона - установочный центр Autostudio.ru

Интересно, сколько в среднем разрывов цепи делается при установке сигналки/иммобилайзера, таких, что в этих местах остаются скрутки или пайки?

Зависит от конкретного автомобиля. В целом, чем современней автомобиль, тем меньше. Чем более "аналоговый " автомобиль , тем больше.
Грубо говоря, от 6 и до бесконечности, в зависимости от того, какие дополнительные пожелания захочет реализовать клиент.

Добрый день!
Достаточно интересная работа по замене [ur=[URL]https://www.autostudio.ru/car5158.htmll]радиоткани[/url[/URL]], выполненная в стенах одного из наших УЦ.
Разумеется, не обошлось без шумоизоляции дверей
Итак, аудиоподготовка дверей значительно снижает интервальные шумы при езде в плотном потоке и вдоль препятствий, а также положительно влияет на воспроизведение звука штатными динамиками. Автопроизводители уже давно экономят на материалах, поэтому шумоизоляция в дверях как правило отсутствует. На данном автомобиле выполнили шумоизоляцию четырех дверей материалами из средней линейки - премиум. Дополнительно по желанию клиента заменили акустическую ткань на грилях динамиков.

79997.jpg

Старая ткань при работе акустики издавала неприятные "бряцающие" звуки. Заводская была жесткая.
Так что план был добиться чистого звучания, не меняя при этом акустику.

Autostudio, что можете из вариантов автозапуска предложить для неклубного авто - Ситроен С4 2007 г.в.? С сохранением двух штатных ключей.

Добрый день!
К сожалению, бесключевой автозапуск на Вашем автомобиле не поддерживается, что означает необходимости убрать второй ключ или чип в обходчик.
По самой системе : нужен с брелоком или с GSM? Или же комбинация :брелок+GSM?

При цене авто примерно в 300К всё что дороже 30К уже баловство ))
Поэтому рассматриваю варианты "на грани баловства". А чип и клонировать наверное возможно.

Вас понял, стало быть самый бюджетный вариант.
Старлайн А93v2 2сan -30350р+обходчик 4600р
Если делать чип, то уточню отдельно, порядка 6000р было ранее на эту модель.

Защитная сетка радиатора!
Важная и необходимая опция для каждого автомобиля!
Сколько стоит лист такой сетки, чтобы закрыть на пилоте радиаторы? Сможете выслать в Магаданскую область?

Сколько стоит лист у Вас в регионе не знаю, к сожалению. Позиция в любом случае весьма бюджетна.
Не сможем выслать, так как без установки нам продавать запрещено системы.
Уверен, что подобное Вы с легкостью сможете найти у себя в регионе.

Последнее редактирование:
Сколько стоит лист у Вас в регионе не знаю, к сожалению.
Я не спрашивал сколько он стоит у нас в регионе, я спрашивал сколько он стоит у вас.
Позиция в любом случае весьма бюджетна.
Вот поэтому и спрашивал стоимость у вас, потому что у нас если и есть, то не бюджетно.
Не сможем выслать, так как без установки нам продавать запрещено системы.
А зачем тогда предлагаете?

Уверен, что подобное Вы с легкостью сможете найти у себя в регионе.
Само собой, если выехать в 6 утра, проехать по бездорожью 180 километров, потом 90 километров по скользкому и заметенному снегом асфальту, приехать и город примерно к обеду и по заваленным снегом дорогом крутануться по городу, есть 50 процентная вероятность того, что возможно и найду.

Спасибо за обстоятельный ответ.

не спрашивал сколько он стоит у нас в регионе, я спрашивал сколько
Technician, В обычном магазине кусок такой сетки с разным шагом от 1000 до 1500, хватает и на верх и на низ. Скажи какая ячейка тебе подойдёт я подберу...

Technician, В обычном магазине кусок такой сетки с разным шагом от 1000 до 1500, хватает и на верх и на низ. Скажи какая ячейка тебе подойдёт я подберу...
Надо от оводов и мух. Мошка в любом случае пролетает и в радиатор впечатывается. Надо 3-5 мм. Не больше.

Назад
Сверху Снизу