Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Autostudio, Какой эффект и какая цель стояла?, избавить динамики от пыли?Дополнительно по желанию клиента заменили акустическую ткань на грилях динамиков.
Сколько стоит лист такой сетки, чтобы закрыть на пилоте радиаторы? Сможете выслать в Магаданскую область?Защитная сетка радиатора!
Важная и необходимая опция для каждого автомобиля!
Я не спрашивал сколько он стоит у нас в регионе, я спрашивал сколько он стоит у вас.Сколько стоит лист у Вас в регионе не знаю, к сожалению.
Вот поэтому и спрашивал стоимость у вас, потому что у нас если и есть, то не бюджетно.Позиция в любом случае весьма бюджетна.
А зачем тогда предлагаете?Не сможем выслать, так как без установки нам продавать запрещено системы.
Само собой, если выехать в 6 утра, проехать по бездорожью 180 километров, потом 90 километров по скользкому и заметенному снегом асфальту, приехать и город примерно к обеду и по заваленным снегом дорогом крутануться по городу, есть 50 процентная вероятность того, что возможно и найду.Уверен, что подобное Вы с легкостью сможете найти у себя в регионе.
Technician, В обычном магазине кусок такой сетки с разным шагом от 1000 до 1500, хватает и на верх и на низ. Скажи какая ячейка тебе подойдёт я подберу...не спрашивал сколько он стоит у нас в регионе, я спрашивал сколько
Надо от оводов и мух. Мошка в любом случае пролетает и в радиатор впечатывается. Надо 3-5 мм. Не больше.Technician, В обычном магазине кусок такой сетки с разным шагом от 1000 до 1500, хватает и на верх и на низ. Скажи какая ячейка тебе подойдёт я подберу...
Technician, посмотрю.Надо от оводов и мух. Мошка в любом случае пролетает и в радиатор впечатывается. Надо 3-5 мм. Не больше.
Добрый день!А зачем тогда предлагаете?