Pilot II Замок зажигания на Хонда пилот2

Нужен замок зажигания с ключом.Стоит кнопка старт-стоп от предыдущего хозяина.Пару раз подводила кнопка.Есть желание заменить.
может проще заменить кнопку?
а то замок зажигания, ключи, личинки дверей.... такое себе удовольствие...

Нужен замок зажигания с ключом.Стоит кнопка старт-стоп от предыдущего хозяина.Пару раз подводила кнопка.Есть желание заменить.
Gadji, Есть комплект, замок- 3 ключа- один без чипа, замки двери и бардачка. Сегодня уезжаю, буду только на месте после 5 августа, если надо пишите.

Надо.Когда приедете дайте знать.Цена?
может проще заменить кнопку?
а то замок зажигания, ключи, личинки дверей.... такое себе удовольствие...
У меня основная проблема ,после замены блока стеклоподъёмника водителя,перестала запираться машина с пульта сигнализации.Ключей никаких нет и я вижу решение в этом.

Последнее редактирование:
Надо.Когда приедете дайте знать.Цена?

У меня основная проблема ,после замены блока стеклоподъёмника водителя,перестала запираться машина с пульта сигнализации.Ключей никаких нет и я вижу решение в этом.
Gadji, Хорошо.

Gadji, а с кнопкой то , что не так? (всегда хотел кнопку вместо ключа, стояла на предыдущей машине, очень привык, хотя были предубеждения...)

Не до конца вставляется ключ в замок зажигания, приходится минут 10 др@чить, прежде чем завести и это прогрессирует.
Выходит тоже с трудом, помогайте.

Vitek, У нас холодно, за -30

зы. Иду в магазин, машина открыта, ключи в замке зажигания, очкую вытаскивать))

Последнее редактирование:
также попал на даче под праздники, в ближайшем городе запросили много денег, приехал на работу, вызвал ремонтника, приехала барышня и за 30мин перебрала личину
на али, продают набор секретов для хонды, наверное можно перебрать самому...

Vitek, Вы наверняка правы, придётся разбирать самому, как немного потеплеет.

Ded_96, Пока попробуйте пролить ВД-40 ...... могла просто грязь попасть или при морозе от влаги подмерз........ лучше на прогретой машине и если есть баллончик с сжатым воздухом для продувки компьюторов - еще и им продуть.........я перед зимой все замки продуваю-проливаю........

Не до конца вставляется ключ в замок зажигания, приходится минут 10 др@чить, прежде чем завести и это прогрессирует.
Выходит тоже с трудом, помогайте.
На всякий случай, пока ключ ещё позволяет крутить руль. Открути 2 болтика, которые крепят накладку под рулём. Остальные действия при блокировании/не проворачивании/ не выставлении ключа есть на Ютубе. С экономит массу времени и денег.

Ded_96, VPN установить религия не позволяет? :scratch_one-s_head:
Я на дню по несколько раз его включаю (не реклама, если чё), сразу на ватсапп сыпаться все начинает, ну и ютуб само-собой!

Нужна личинка с ключом.
Ded_96, Сегодня разгребая коробки , наткнулся на рулевую колонку, с замком и Аш 3 ключа( один выкидной- без чипа, где то ещё есть и от двери личинка и от бардачка, но пока ещё не наткнулся...

Назад
Сверху Снизу