Gadji
Пользователь
Нужен замок зажигания с ключом.Стоит кнопка старт-стоп от предыдущего хозяина.Пару раз подводила кнопка.Есть желание заменить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может проще заменить кнопку?Нужен замок зажигания с ключом.Стоит кнопка старт-стоп от предыдущего хозяина.Пару раз подводила кнопка.Есть желание заменить.
Gadji, Есть комплект, замок- 3 ключа- один без чипа, замки двери и бардачка. Сегодня уезжаю, буду только на месте после 5 августа, если надо пишите.Нужен замок зажигания с ключом.Стоит кнопка старт-стоп от предыдущего хозяина.Пару раз подводила кнопка.Есть желание заменить.
У меня основная проблема ,после замены блока стеклоподъёмника водителя,перестала запираться машина с пульта сигнализации.Ключей никаких нет и я вижу решение в этом.может проще заменить кнопку?
а то замок зажигания, ключи, личинки дверей.... такое себе удовольствие...
Gadji, Хорошо.Надо.Когда приедете дайте знать.Цена?
У меня основная проблема ,после замены блока стеклоподъёмника водителя,перестала запираться машина с пульта сигнализации.Ключей никаких нет и я вижу решение в этом.
На всякий случай, пока ключ ещё позволяет крутить руль. Открути 2 болтика, которые крепят накладку под рулём. Остальные действия при блокировании/не проворачивании/ не выставлении ключа есть на Ютубе. С экономит массу времени и денег.Не до конца вставляется ключ в замок зажигания, приходится минут 10 др@чить, прежде чем завести и это прогрессирует.
Выходит тоже с трудом, помогайте.
Для меня Ютуб умер, доступа нет.не выставлении ключа есть на Ютубе.
Ded_96, Сегодня разгребая коробки , наткнулся на рулевую колонку, с замком и Аш 3 ключа( один выкидной- без чипа, где то ещё есть и от двери личинка и от бардачка, но пока ещё не наткнулся...Нужна личинка с ключом.