Pilot II Замена штатной резины.

Вот тоже столкнулся с муками выбора летней резины, что то уже и не знаю по каким параметрам выбирать ))
отобрал для себя три варианта:
Автомобильная шина MICHELIN Latitude Cross 245/65 R17 111H
Автомобильная шина Continental ContiCrossContact AT 245/65 R17 111H
Автомобильная шина Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar 245/65 R17 111T
эксплуатация на 80% трасса, на бездорожье редко выезжаю и если еду то без фанатизма.
кто то покупал что то из этого ?

katapulta, У меня стоит Мишлен из списка и на бездорожье и на трассе показывает себя хорошо
тогда вопрос, по отзывам что читал у неё минус это забивается камнями и на бездорожье быстро налипает грязь на протектор, ну и саморезы все собирает, долго ездишь, проколы были ?))

Вот тоже столкнулся с муками выбора летней резины, что то уже и не знаю по каким параметрам выбирать ))
отобрал для себя три варианта:
Автомобильная шина MICHELIN Latitude Cross 245/65 R17 111H
Автомобильная шина Continental ContiCrossContact AT 245/65 R17 111H
Автомобильная шина Goodyear Wrangler All-Terrain Adventure With Kevlar 245/65 R17 111T
эксплуатация на 80% трасса, на бездорожье редко выезжаю и если еду то без фанатизма.
кто то покупал что то из этого ?
Под твою эксплуатацию подходит мишлен.

katapulta, Езжу 3 года, конечно это не МТ резина, но в пределах проходимости пилота ведет себя достойно, ИМХО любая дорожная резина забивается в грязи.

Я покупал, этим летом будет четвёртый сезон! Катался на ней на моря, по мне так на трассе гораздо лучше штатной, особенно заметил при обгоне и перестроении во время дождя... зад перестало закидывать!

тогда вопрос, по отзывам что читал у неё минус это забивается камнями и на бездорожье быстро налипает грязь на протектор, ну и саморезы все собирает, долго ездишь, проколы были ?))

Проколов (тьфу-тьфу 3 раза), не было! Где-то на форуме раньше проскакивало что они гудят! У меня первый-вторй сезон было все ок! К исходу третьего сезона появился гул, заменил ступицу, гул заметно стих но не ушёл! Я так и не понял... это износ резины и она загудела или ещё что то в подвеске на подходе! Зимой езжу, шипы гудят, непонятно! Как переобуюсь на лето буду посмотреть!

А как по износостойкости? Крепкая?
Крепкая, на четвертый сезон точно нормально, и на замену сподвигнет только если выясню что гул от износа... попозже, щёлкну фото в гараже, выложу!

katapulta. к этой не присматривался? Отзывы хорошие!
Автомобильная шина Toyo Open Country U/T 245/65 R17 111H
То же смотрю в сторону этой модели уже второй год, весной буду наверно брать, а то родная совсем истерлась за 8 лет)

сосед на Мохаве очень рекоммендует мне
Hankook RA33 Dynapro HP2 245/65 R17 111H XL
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/ra33-dynapro-hp2/245-65-17-111-H-XL-/

говорит очень крепкая по износостойкости
почитал отзывы вроде хорошие
правда у него размер 265/60/18 ...[DOUBLEPOST=1522047148,1522046994][/DOUBLEPOST]но по рисунку мне очень нравится эта
RF10 Dynapro
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rf10/265-65-17-112-T--/
но нашего 245 размера нет (((

сосед на Мохаве очень рекоммендует мне
Hankook RA33 Dynapro HP2 245/65 R17 111H XL
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/ra33-dynapro-hp2/245-65-17-111-H-XL-/

говорит очень крепкая по износостойкости
почитал отзывы вроде хорошие
правда у него размер 265/60/18 ...[DOUBLEPOST=1522047148,1522046994][/DOUBLEPOST]но по рисунку мне очень нравится эта
RF10 Dynapro
https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/hankook/rf10/265-65-17-112-T--/
но нашего 245 размера нет (((
Лучше Тоуо тогда купи-японская хоть

Алехандро, если это штатная то у меня от рождения она была кривая, правда представительство hankook без проблем поменяло ее по гарантии

Я прошлый году такие себе поставил Toyo Open Country U/T 235х55. Очень комфортная, тихая и не шумная резина.Советую всем.

Я прошлый году такие себе поставил Toyo Open Country U/T 235х55. Очень комфортная, тихая и не шумная резина.Советую всем.
Наверное то же на ней остановлюсь, отзывы хорошие!

сколько проехал на ней и как быстро изнашивается?

Алексей привет! Точно не помню, брал два комплекта: этот и ещё купер другой на икстрейл. Скидку сделали. Изначально около 8500/шт.( приблизительно)

сколько проехал на ней и как быстро изнашивается?
Лёш, я купил поставил и в Армению на ней поехал.Тысяч 12 точно проехал если не больше.9 тысяч только у меня Москва и Армения получилось, туда и обратно.

Reasoon. В отзывах пишут что шины Toyo Open Country U/T - уменьшают расход топлива? и как по шуму?

Назад
Сверху Снизу