Pilot I Замена сабвуфера в Пилоте 1

Serge1715

Новичок
Имя
Serge
Господа, собрался прикупить новую аудиосистему в свой Пилот 1. Здесь на форуме нашел рекомендации по конкретным частям акустики (на Пилот 2).
Остался последний вопрос: В Пилоте 1, совпадают ли техн. характеристики аудиостемы, головного устройство, и тд. с Пилотом 2? Не хотелось бы выкинуть кучу денег на ветер =)

Наверняка не совпадают.
На втором майфуна уже другая, а на верхней модификации и количество динамиков было больше 8+саб

У нас вроде: 4 динамика, 2 пищалки, 1 саб

Спасибо за ответ. Как все сложно. Может посоветуете с сабом как лучше поступить ? Штатный порвался+ хотелось бы по мощнее что-то. Усилок для саба есть (штатный).

Спасибо за ответ. Как все сложно. Может посоветуете с сабом как лучше поступить ? Штатный порвался+ хотелось бы по мощнее что-то. Усилок для саба есть (штатный).
Мне советовали Кикер с резиновой диафрагмой. неплохо так дубасит, если накрутить звук эквалайзером. Но мне низы не нравятся. Я больше люблю средние и высокие частоты.

[DOUBLEPOST=1489411084,1489410000][/DOUBLEPOST]
Мне советовали Кикер с резиновой диафрагмой. неплохо так дубасит, если накрутить звук эквалайзером. Но мне низы не нравятся. Я больше люблю средние и высокие частоты.

EREKTRIK, Я не самоубийца, чтобы себе такие динамики ставить. У меня в голове еще что то есть, в том месте где мозги должны быть. :-)))

Подскажите пожалуйста, где штатный усилитель сабвуфера находится?

На каталожной схеме видел под обшивкой где саб стоит

Подключал штатный саб через отдельный усилок... Очень сложно назвать это сабом, видимо его туда для галочки внедрили...

Назад
Сверху Снизу