Pilot I Замена двигателя

Рассекатель, сиденья на таможне по тарифам мебели, поэтому остаются с кузовом.
У меня средний ряд немного двигается (только вперёд), но, пока не придумал для чего это надо /

Рассекатель, сиденья на таможне по тарифам мебели, поэтому остаются с кузовом.
У меня средний ряд немного двигается (только вперёд), но, пока не придумал для чего это надо /
Осуществлять посадку пассажирам 3 ряда. Изменять расстояние 2-3 ряда для удобства

Осуществлять посадку пассажирам 3 ряда. Изменять расстояние 2-3 ряда для удобства
я так понял что Рассекатель спрашивал про пассажиров второго ряда, которым, как в седане иногда надо подвинуть сиденье вперёд. Но у нас на 2-ом ряду места не так много чтобы двигаться впрерёд, а назад второй ряд не двигается конструктивно /

я так понял что Рассекатель спрашивал про пассажиров второго ряда, которым, как в седане иногда надо подвинуть сиденье вперёд. Но у нас на 2-ом ряду места не так много чтобы двигаться впрерёд, а назад второй ряд не двигается конструктивно /
Не знаю... не знаю... на втором ряду я (двухметровый) могу подвинуть вперед сиденье второго ряда за собой же, чтобы, опять же, я смог сидеть на третьем ряду.
Как жто не двигается 2 ряд?!?
У меня эксклюзив чтоли???
У меня двигается! На 10-15 см (не замерял, только по ощущениям).
Могу видюху запилить.

Меня трансформация салона вполне устраивает хотя я маленький 182см всего[DOUBLEPOST=1498555664,1498555530][/DOUBLEPOST]Тока я не понимаю че мы в замене двигателя пишем про сидухи

Если смотреть с другой стороны...
то подвинув сидуху до предела вперед, можно уттверждать, что сиденья не двигаются вперед! Только назад.
Сам смысл, что ход 2 ряда сидений составляет около 10-15 см. (измерю), а то что стоит практически всегда в крайнем заднем положении.... это уж у кого как.[DOUBLEPOST=1498555778,1498555738][/DOUBLEPOST]Точняк) снесите пожалста мои каракули)
Виноват... не углядел(

На 2003 году средний диван не двигался. Хонда быстро исправила косяк и в 2004 уже перемещался.

Да для прохода назад спинка наклоняется и диван сдвигается. Просто сам диван не двигается вперёд назад для регулировки зазора в ногах.

подскажите пожалуйста! я сам из алматы!!! у меня пилот 2006 года передний привод двигатель J35Z1 vcm sistem, стучит мотор, причем конкретно стучит))) дымит пердит и не едет))) хотел поменять мотор, но у нас таких нету на разборах, нашел альтернативу мотор с хонды илюзион J30A4 только три литра, тоже с системой vcm, с виду мотор один в один, только навесное отличается, по лошадиным силам одинаково!!! вот хочу поменять попробовать! кто нить сталкивался с такой заменой???[DOUBLEPOST=1507267157,1507267036][/DOUBLEPOST]очень прошу знатоков помочь мне в этом вапросе!!!!

xplod,
Пробуй! Все моторы J серии схожи по конфигу...при грамотном подходе блок можно заменить на другой! Только иметь все нужные проккладки под рукой на новый мотор!

xplod,
Пробуй! Все моторы J серии схожи по конфигу...при грамотном подходе блок можно заменить на другой! Только иметь все нужные проккладки под рукой на новый мотор!
да спс! но это мотор с хонды илюзион прямо очень похож на мой))) датчики все теже и даже клапан втека самый главный один в один с системой VCM

да спс! но это мотор с хонды илюзион прямо очень похож на мой))) датчики все теже и даже клапан втека самый главный один в один с системой VCM
Я понял ...Вся разница в нюансах!
См. положение датчика коленвала, все решаемо.

Я понял ...Вся разница в нюансах!
См. положение датчика коленвала, все решаемо.
ну война план пакажет!! модификация подходит от хонды илюзион и от хонды инспаир нового образца! весь отчет с фотографиями выложу по итогу, главное что бы получилось)))

И разберитесь с катализаторами, если они еще не выбиты!

Назад
Сверху Снизу