Александр Матросов
Старожил
Выбираю - ТУДА-СЮДА....))))))Вытеснение на заведеную чревато подгаранием гура, если воздух хапанет поэтому либо за колесный диск, либо рулевое колесо туда суюда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбираю - ТУДА-СЮДА....))))))Вытеснение на заведеную чревато подгаранием гура, если воздух хапанет поэтому либо за колесный диск, либо рулевое колесо туда суюда
Так это не замена , это разбавление, бормотуха получается а не чистая замена.
С акпп вопросов нет, там как ни крути частично получается, а тут проще и обьем жижи мал, можно вспотев выгнать полностью )))))Как и с заменой жидкости для АКПП. Но тем не менее в большинстве случаев так и делают, частичную замену.
Я не настаиваю на своем способе, просто рассказал как сам делал.
Работая у диллера были машины с разрывом шлангов гур, всех перевели на пентосин, он более морозостойкий, мой бегемот третий год на пентусине, тьфу тьфу тьфуи причем и та и та жидкости (в среднем) - литр-рубль, литр-рубль...)))))))
Номерок есть его? по англ пишется?)Работая у диллера были машины с разрывом шлангов гур, всех перевели на пентосин, он более морозостойкий, мой бегемот третий год на пентусине, тьфу тьфу тьфу
С акпп вопросов нет, там как ни крути частично получается, а тут проще и обьем жижи мал, можно вспотев выгнать полностью )))))
А Чурочка?...))))Нет у меня двух домкратов)))
А Чурочка?...))))
Спасибо, сейчас *пошукаю*...
А как же на работе?))Нет.
Вот реально нет условий для таких фокусов. Гаража нет, дачи нет.
Или парковка возле дома или сервис или Саммастер.
Даже если при моей замене осталось 10-20% старой жидкости, ничего критичного в этом не вижу.
На здоровье )))) Вам и Вашему пилотуСпасибо, сейчас *пошукаю*...
А как же на работе?))
))))))))))))))))))))) понял )))В офисе, в центре Москвы?))
Это когда я 20 лет назад работал на производстве, да еще и в смены, можно было в ангаре спокойно с помощью тельфера движок выдернуть, поменять сцепление или еще что-то сделать и поставить обратно.

Ок. Тоже так умеешь?Александр Матросов, я бы взял с запасом. Чтоб потом не бегать в поисках 300 грамм, которых не хватило, потому что забыл шланг на бачек надеть. Это я про себя![]()