Pilot II Диски какого максимального размера встают без проставок?

eurodiller

Новичок
Добрый день!
Вопрос, собственно, отображен в заголовке темы. Диски какого максимального размера встают без проставок и прочих нештатных доработок на PILOT 2-го поколения?
Прошу прощения, если где-то данный вопрос уже поднимался, я ничего не нашел...

eurodiller, я думаю, что и 22-е влезут. Вместо резины можно изоленту намотать:)

Последнее редактирование:
Так вот я и выбираю между 19 и 20, даже больше к 19 склоняюсь. Просто очень мало дисков в 19 диаметре и с штатным вылетом, 20-х поболее, но боюсь, как бы чего не цепляло...
А 22- это уже нигер стйл))) Не в той местности живём, чтобы такие катки ставить.

eurodiller, что Вы имеете ввиду за проставки?
Центровочные кольца? Стоят. Без них колесо тяжеловато прикручивать.

Спасибо! Пойду, выберу лапти на лето!)))[DOUBLEPOST=1551720799,1551720734][/DOUBLEPOST]
И без проставок ничего не цепляло.
Проставки сейчас у меня только сзади стоят.
А сзади зачем проставки ставили?

ДОРОЖНИК, центровочные кольца не только для удобства установки. В первую очередь они центрируют колеса а не гайки. А вообще почти весь модельный ряд дисков BMW вам в помощь. Там выбор очень богатый. Желательно только одноширокие диски брать. Проще езда. Но..... Я на своем пробовал и 19 и 20. Ищу варианты установки 20 дисков bmw на xc90

А сзади зачем проставки ставили?
Убрать "домик" и сделать нормальный сход-развал. Машину не узнал после этих манипуляций. На трассе как вкопанная. Спасибо форуму!
Пойду, выберу лапти на лето!)))
У меня такие: https://sa.ru/catalog/tyres/roadian-hp-xl-233/roadstone-roadian-hp-xl-265-50r20-111v/
Два лета уже отъездил, цена-качество на пятёрку. Усиленные - extra load.[DOUBLEPOST=1551721660,1551721523][/DOUBLEPOST]
В первую очередь они центрируют колеса а не гайки.
Не хочу и не буду спорить, но на моих дисках конусообразный крепёж центрует диск со ступицей.

Повлияло как-то на расход и динамику?
чем больше радиус колес - тем медленнее разгон, если конечно сейчас у вас на асфальте при старте колеса не буксуют

расход зависит конечно от неподрессоренных масс, но здесь смотреть надо что на что меняете.
масса как изменится?
Если ковка на низкой резине - то на несколько кг с колеса можно снять.

будет некоторая экономия

через несколько лет отобьете стоимость дисков и резины
если они доживут по нашим дорогам...

На цивике, в свое время, данную проблему (колеса домиком) решал установкой развальных рычагов.

Добрый день всем )
Хочу поставить или 18 или 19. Думаю))) СтОит или нет? Что скажете? И если да, то 18 или 19? Хочу потом чуть пошире покрышки.

Ну так вы сразу определяйтесь с шириной резины. От этого же зависит ширина диска.
У вторых пилотов, если я правильно нашел, сток 235 резина на 7,5 диск. На какую ширину хотите менять? 245, например, на 3м пилоте одевают на 8й диск с завода. Я на зиму взял 255 резину и уже на 8,5 ширину диска. На лето буду брать 265 наверное, но ее можно на 8,5 натянуть. Так что нельзя просто так взять и натянуть любую резину на любой диск )
(Можно конечно, но могут быть последствия в виде разбортовки колеса)

Ну так вы сразу определяйтесь с шириной резины. От этого же зависит ширина диска.
У вторых пилотов, если я правильно нашел, сток 235 резина на 7,5 диск. На какую ширину хотите менять? 245, например, на 3м пилоте одевают на 8й диск с завода. Я на зиму взял 255 резину и уже на 8,5 ширину диска. На лето буду брать 265 наверное, но ее можно на 8,5 натянуть. Так что нельзя просто так взять и натянуть любую резину на любой диск )
(Можно конечно, но могут быть последствия в виде разбортовки колеса)

Все верно сказано. Приложу штатный размер дисков и покрышек. Рекомендованный. Во вложение. У меня 245. Хочу 255. Интересно есть ли 265. Чересчур широко чтобы не смотрелись. Китч это не мое. Но пошире мне кажется красивее будет

Вложения

• Screenshot_20190921-133120_Chrome.jpg
    Screenshot_20190921-133120_Chrome.jpg
    95.4 KB · Просмотры: 57
Добрый день всем )
Хочу поставить или 18 или 19. Думаю))) СтОит или нет? Что скажете? И если да, то 18 или 19? Хочу потом чуть пошире покрышки.
Это только от Вашего желания зависит и дорог где эксплуатируете авто. Смотрится с «большими» дисками наряднее.

Это только от Вашего желания зависит и дорог где эксплуатируете авто. Смотрится с «большими» дисками наряднее.
Дороги идеальные. Все так столица. Да и региональные тоже в отличном состоянии. Просто вот думаю 18 или 19 и 255 хватит или 265. Были бы фото у одноклубников посмотрел бы. ))

Вот тут посмотрите и дальше полистайте, там как раз фотки вторых пилотов на широких катках. Там дальше и параметры есть дисков и резины.
Да и 265 на 19 радиусе вполне нормально будет. Это же получится 50-55й профиль? Далеко не изолента. Даже на 20 радиусе вполне комфортно будет.

Назад
Сверху Снизу