Я работаю, много работаю, чтобы у моих детей было всё: секции, кружки, одежда, игрушки и тд, времени катастрофически не хватает. Но каждый год есть традиция: выезжать в нелюдимые места, где нет ни связи, ни интернета, никаких раздражителей современного мира. Есть я, моя семья, мои близкие друзья, и всё зависит только от нас. Я вам честно скажу, это круче всех турций, египтов и прочего всё включено. Меня многие не понимают, особенно женщины, когда я говорю, что сын в 1,5 года ездил со мной с палаткой на две недели на озеро, или, что дочь в свои 1,5 посетит Белое море, крутят пальцем у виска. Но это такая перезагрузка головы, когда нет внешних раздражителей, когда не знаешь где твой телефон или ноутбук - тебе эти вещи в принципе не важны и не нужны. А когда сын первый раз поймал треску - его эмоции! А старшая, которая вся в тик токе, инстаграмме, но у ней две трески за раз: её глаза и опять же эмоции!!!
Эхх...что то жахнул вискаря и стал сентиментальным. Просто найдите время, которое можете посвятить своим детям, и никакие психологи не потребуются.