Дети - цветы жизни

Честно говоря и вовсе не понимаю как у тебя хватает времени ещё и на форум появляться
Strannic, просто!
Мама на форум, а детки:
Один посуду моет, второй гладит бельё, третий пол подотрёт, четвёртый... Ну пусть пока отдохнёт.
Majorz01, в моём случае реакция одинакова что у одной, что у другой бабушки.

Последнее редактирование:
Я работаю, много работаю, чтобы у моих детей было всё: секции, кружки, одежда, игрушки и тд, времени катастрофически не хватает. Но каждый год есть традиция: выезжать в нелюдимые места, где нет ни связи, ни интернета, никаких раздражителей современного мира. Есть я, моя семья, мои близкие друзья, и всё зависит только от нас. Я вам честно скажу, это круче всех турций, египтов и прочего всё включено. Меня многие не понимают, особенно женщины, когда я говорю, что сын в 1,5 года ездил со мной с палаткой на две недели на озеро, или, что дочь в свои 1,5 посетит Белое море, крутят пальцем у виска. Но это такая перезагрузка головы, когда нет внешних раздражителей, когда не знаешь где твой телефон или ноутбук - тебе эти вещи в принципе не важны и не нужны. А когда сын первый раз поймал треску - его эмоции! А старшая, которая вся в тик токе, инстаграмме, но у ней две трески за раз: её глаза и опять же эмоции!!!
Эхх...что то жахнул вискаря и стал сентиментальным. Просто найдите время, которое можете посвятить своим детям, и никакие психологи не потребуются.

Вложения

• bRsOycIp248.jpg
    bRsOycIp248.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 30
  • NXPwdc2Cw4w.jpg
    NXPwdc2Cw4w.jpg
    403.2 KB · Просмотры: 32
  • LvCuC_0vK2o.jpg
    LvCuC_0vK2o.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 33
  • L-N7qRuufHc.jpg
    L-N7qRuufHc.jpg
    211.8 KB · Просмотры: 33
  • Kgr2Pszrj-Y.jpg
    Kgr2Pszrj-Y.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 32
  • rwHOlI8so3k.jpg
    rwHOlI8so3k.jpg
    202.4 KB · Просмотры: 31
  • vwNq6J4iv8I.jpg
    vwNq6J4iv8I.jpg
    227.5 KB · Просмотры: 29
  • FqQq6MRLosU.jpg
    FqQq6MRLosU.jpg
    233.5 KB · Просмотры: 30
  • 7AoPGK235o8.jpg
    7AoPGK235o8.jpg
    243.3 KB · Просмотры: 30
  • 9MakCtjzTao.jpg
    9MakCtjzTao.jpg
    375.6 KB · Просмотры: 30
  • cJmBs4ttHCQ.jpg
    cJmBs4ttHCQ.jpg
    210.7 KB · Просмотры: 28
  • PLkHHD8R_tY.jpg
    PLkHHD8R_tY.jpg
    125.9 KB · Просмотры: 28
Strannic, за такие слова, забыл имя мужа, Маша тебя в порошок сотрет) :fool3:
Маша - Миша, пипец у тебя память :mad:

пипец у тебя память
Это все возраст :pardon: - грешен.
Хотя в оправдание - с ФИО у меня вечно проблема. Вот цифры это другое дело. Даже помню дату рождения тёщи :blush:

Makuson, огонь! Всё правильно делаешь. Мы с моим близким другом летом поедем со старшими сыновьями, 1-2 класс, на июньские праздники на озеро с палатками, без мам. Чтоб без мамского контроля))) Палатку надо ставить, дрова надо собрать, костёр разжечь, а рыбу поймать и т. д.))) Выезд, конечно, планируется полностью безалкогольным, а мы будет помогать советами, в основном)

Makuson, огонь! Всё правильно делаешь. Мы с моим близким другом летом поедем со старшими сыновьями, 1-2 класс, на июньские праздники на озеро с палатками, без мам. Чтоб без мамского контроля))) Палатку надо ставить, дрова надо собрать, костёр разжечь, а рыбу поймать и т. д.))) Выезд, конечно, планируется полностью безалкогольным, а мы будет помогать советами, в основном)
И даже на всякий случай спирт для порезов( не дай бог) брать не будете??

Setevik, Саш, у меня проработанная аптечка на каждом выезде)) Уезжая на две недели автономки, стараешься предусмотреть всё)

Setevik, Саш, у меня проработанная аптечка на каждом выезде)) Уезжая на две недели автономки, стараешься предусмотреть всё)
У меня, аж целая сумка)))
Вот в деревне, думаем идти до Оки или нет(фото из окна дома))))) )

Вложения

• IMG_20211204_093529.jpg
    IMG_20211204_093529.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:

Вложения

• DSCF5792.JPG
    DSCF5792.JPG
    283 KB · Просмотры: 30
Вот в деревне, думаем идти до Оки или нет(фото из окна дома))))) )
Пешком далековато. Проще на Пилоте доехать. :biggrin:
В нём кстати и зарядка для телефонов есть, чтобы дети не остались без Ютуба и ТикТока :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Strannic, Василий, у меня ещё 4!!! собаки!
И сколько ещё у меня школьных чатов!!! :)))
Но иногда я сама себе удивляюсь :)))
Но такова Воля Божья, а я не могу Его подвести:wink:

Мне порой сложно понимать психологов. В том числе детских.
Просто с началом учебного года у нас ширина ремня меняется в большую сторону...
defik03, Василий, с точки зрения физики, чем уже ремень, тем сильнее удельное давление на единицу площади афедрона (при условии неизменности махового усилия).

defik03, Василий, с точки зрения физики, чем уже ремень, тем сильнее удельное давление на единицу площади афедрона (при условии неизменности махового усилия).
Скакалка - самый эффективный воспитательный инструмент.
помню-помню

red caterpillar, Константин, а там не глубина и площадь поражения стимулирует наказуемого, а степень устрашения. Дети чётко это понимают.

антон73, провод-удлинитель не уступает скакалке по эффективности внедрения знаний через ягодичные мышцы.
defik03, Василий, узкий ремень даёт более длительные физические воспоминания по сравнению с широким.

Назад
Сверху Снизу