Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воздержусь) тачка собрана и сдана в эксплуатацию))
Каратэ, чтобы так... . Сразу страшноВот своего тоже думаю куда ни будь отдать, что мог папку защитить в старости)
[DOUBLEPOST=1492628450,1492627338][/DOUBLEPOST]
Kasper714, успехов сыну!
А в нашей школе учился плавец Рылов, а тренеруется в бассейне где и мы. Я с ним за руку здоровалась и поздравляла 1 сентября 2016 года. ;)
Зря не свозили. Шрусы то забыли поставить. :-))) Оно у вас ездить само не будет. И самое главное - ГДЕ БАК для топлива???? Почему технологию не соблюдаете? :-))))))))Там двигло, кален вал, приводы, рычаги у подвески, кардан, задний диф и т.д. все как у реальной тачки! Ещё чуть чуть и я бы это лего повез к Михалычу)))))
Мой старший с 4-х лет занимается каратэ. Сейчас ему 5,8 и только сейчас он будет сдавать на первый (желтый пояс). Младший занимается с 3 лет 10 месяцев, сейчас конечно сдавать ещё не будет. первые год-полтора у них идет просто ОФП с элементами. И это в любой секции БИ так, (если конечно не настроены калечить ребенка).......
Вот своего тоже думаю куда ни будь отдать, что мог папку защитить в старости)
Шрусы там не предусмотрены, там шкворня, как на волге раньше были))Зря не свозили. Шрусы то забыли поставить. :-))) Оно у вас ездить само не будет. И самое главное - ГДЕ БАК для топлива???? Почему технологию не соблюдаете? :-))))))))
Раскусил, бак и топливо были - признаюТАКККК А где брызговики??? где фары? Где бампер??????... Да и не заметил регистрационного знака. ии согласен с Геннадием - где БАК для "нашего" топлива с октановым числом от 40 для ПАПЫ????

Хорошо, что я такого не обещал своим близким за хорошее поведение. :-))) А то не дай бог захотелось бы яхту с изумрудами. :-)))))) Ты Станислав еще дешево отделался. :-))))))Где-то в начале учебного года, был разговор с нашим цветком жизни : ты нам 4 класс на " отлично ", мы - подарок, какой захочешь.
Захотел Монстр Трак радиоуправляемый.
Все всё выполнили...
Эххх, не было таких игрушек в наше время, деревянная коробочка вместо кабины, деревянные колесики на гвоздиках. :-))))))))))))где-то ,в глубине души
После ВУЗа замуж, внуки, внучки, ремонт квартиры для малых со всякими там шкапчиками для пряток, как у Деда дачу, чтобы было где отдыхать от всей этой кутерьмы. Так что это еще список не полный :-)))))))))У моей старшей сегодня Последний звонок! А потом ЕГЭ! А потом поступать в ВУЗ! Вот начинаются у меня "веселые денёчки"