Дети - цветы жизни

Не нашла в инете, нашему уже более 10 лет.
Похож на этот.
i

@Алексей 180, Леша, у меня все дети гимнасты и гимнастки - если выложу видео того, что вытворяют, то зрителям скорую вызывать надо будет.
Пользуем вот такой:
0f054f384b1842be50a02eef3d48a2b6.jpeg

Хорош тем, что есть всё. У меня еще слева от комплекса повешены качели к потолку (ручка турника проходит между веревками при качаниях).
В 2 года ребенок уже вовсю качается на кольцах, залазит на самый верх, с середины лестницы прыгает вниз и даже может спуститься по канату.

Единственное, чего этому комплексу не хватает, это хороших матов. Поэтому 2 мата были сделаны из 2 положенных друг на друга и упакованных в чехол 5 см поролоновых матрасов (получается такая 10-см подушка).

@BlackPilot, ну как не надо? Теперь есть инфа, что опасно, а до этого кто знал?! Я и детскую косметику покупал и жене, думаю нас таких много...

Мировоззрение и понятия ребенка. Пятиклассница писала. Знакомые, у них взял этот листочек и отсканил. Особенно впечатлило понятие про стадо. :-))))))
разьяснения.jpg

@Судья, Поздравляю!
Чем вызван такой выбор, семейные традиции?

@Lawyer, спасибо!
Нет, понравилось отношение и занятость ребенка в этом классе. Остается мало времени на всякую дурь :)
Нравится большое внимание к спорту, истории нашей страны, куча выездов и соревнований. Младший подрастет, тоже в кадетское пойдет:)

@Судья,
Можно , пожалуйста , подробнее про младшего и кадетское ?
С каким уклоном оно ?
Какие перспективы в будущем ?
Со скольки лет и условия быта и обучения .
Задумался уже о судьбе среднего сына . Боюсь опоздать . Хочу по линии МЧС отправить .

@Lawyer, спасибо!
Нет, понравилось отношение и занятость ребенка в этом классе. Остается мало времени на всякую дурь :)
Нравится большое внимание к спорту, истории нашей страны, куча выездов и соревнований. Младший подрастет, тоже в кадетское пойдет:)
А историю по какому учебнику преподают? Задавали вопрос?

@defik03, младшему только 2.5, рановато еще)) А старшую отдали в 8 классе, но набор был с 7 класса. Уклона куда либо нет, по моему. Ребенок уходит к 8 30 и возвращается в 18 30. С ними проводят дополнительные занятия, помогают делать домашние задания. Но это кадетский класс при обычной школе, есть кадетские училища, там, говорят, еще круче, но я не уточнял. Есть классы и школы МВД с ранних лет, может это ближе к МЧС? Кстати, совершенно бесплатно. А классный руководитель - мужчина полковник.
@Триголос, не задавал такого вопроса.[DOUBLEPOST=1482041841,1482041632][/DOUBLEPOST]Младший уже китель примеряет)
3.jpg

Всем здравствовать! как известно, в нашем клубе не мало многодетных, а то и Героинь и Героев, по этому это лучшее место где можно получить консультацию о детях и их интересах, а именно, мы с женой решили купить своим чадам (дочери 3,5 и сыну 1,9) ДСК (Детский Спортивный Комплекс), подскажите, кто какие купил и какие у них плюсы и минусы, на что обратить внимание, т.к. эта вещь !весьма травмоопасная!, тем более погода очень часто уже не айс и нет в моем районе ни одной детской площадки с резиновым или асфальтовым покрытием(весна/осень-глина и лужи, жесть короче) , а энергию надо выплескивать, пусть лазают под нашим присмотром))))
Здравствуйте, у меня Midzumi, купил детям на новый год, ещё не установил

дск.jpg
дополнительно докупил канат и верёвочную лесенку

Хочу по линии МЧС отправить .
Чтобы после КК пойти куда то, нужно заранее знать куда! И если нет хорошего блата, даже думать не стоит о продолжении карьеры.
В МЧС - та же история. Сложно будет.
все это ИМХО и факты из личного опыта

Назад
Сверху Снизу