Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пользоваться не надо и отсуживать не придётся.Жесть, но в нашей стране не отсудишь(
А историю по какому учебнику преподают? Задавали вопрос?@Lawyer, спасибо!
Нет, понравилось отношение и занятость ребенка в этом классе. Остается мало времени на всякую дурь :)
Нравится большое внимание к спорту, истории нашей страны, куча выездов и соревнований. Младший подрастет, тоже в кадетское пойдет:)

Здравствуйте, у меня Midzumi, купил детям на новый год, ещё не установилВсем здравствовать! как известно, в нашем клубе не мало многодетных, а то и Героинь и Героев, по этому это лучшее место где можно получить консультацию о детях и их интересах, а именно, мы с женой решили купить своим чадам (дочери 3,5 и сыну 1,9) ДСК (Детский Спортивный Комплекс), подскажите, кто какие купил и какие у них плюсы и минусы, на что обратить внимание, т.к. эта вещь !весьма травмоопасная!, тем более погода очень часто уже не айс и нет в моем районе ни одной детской площадки с резиновым или асфальтовым покрытием(весна/осень-глина и лужи, жесть короче) , а энергию надо выплескивать, пусть лазают под нашим присмотром))))

Где и по чем?Здравствуйте, у меня Midzumi, купил детям на новый год, ещё не установил
Посмотреть вложение 30164
дополнительно докупил канат и верёвочную лесенку
что удивительно, рылся в интернете и у всех одна и та же цена, зависит от комплектации, брал тут. у них есть пункт выдачи в ПушкиноГде и по чем?
Чтобы после КК пойти куда то, нужно заранее знать куда! И если нет хорошего блата, даже думать не стоит о продолжении карьеры.Хочу по линии МЧС отправить .