Дети - цветы жизни

Сам сдавал егэ. Есть знание и понимание, то все нормально пишется и сдается. А вот волнение и излишком самоуверенность в ответах без контрольных проверок ведут к ошибкам. В 2004 сдавал 6 шт егэ. Средний бал 78,3 был.

Ну мы так то 180 баллов набрали ,математика вот только подвела.
По английскому вообще лучший результат города.

@андрей 102 , с таким результатом егэ по математике в этом году можно найти ВУЗ для учёбы на бюджете ( сужу по Москве).
Старший после военной кафедры в армию на сколько идёт? Сборы?[DOUBLEPOST=1467743264,1467742885][/DOUBLEPOST]@андрей 102, ИД (индивидуальные достижения ) добавляют до 10 баллов.
ГТО, сочинение декабря (не везде), аттестат с отличием, внутренние олимпиады ВУЗа, этапы Всеросийской олимпиады.
Может, есть что из этого?

@365 МАМА, При поступлении ни кого не интересуют личные достижения , приготовленный портфолио даже не открывали.
Да и некогда там каждого рассматривать индивидуально. Баллы ЕГЭ решают всё ,ну или направление,льготы .Ещё предлагали такой вариант бюджетного обучения: С первого курса сразу нужно пойти на военную кафедру и подписать контракт что после обучения обязуешься отслужить в армии три года.
У старшего сборы после военной кафедры один месяц .Служат в обыкновенной в/ч вместе с срочниками.

@андрей 102, ГТО и аттестат с отличием обязаны начислить, остальное по усмотрению.

У нас все наши достижения смотрели уже после зачисления. Типа вот теперь будешь за институт выступать. Вот и все что они обязаны((([DOUBLEPOST=1468265279,1467786722][/DOUBLEPOST]Пожалуй чуть похвастаюсь.
Прошлые выпускники нашей школы , в частности мой сын и его друзья, поддерживают отношения со школой и нынешними выпускниками. Они им на выпускной сняли вот такой вот ролик. Мой сын с поями с огнем

eee58cd3f084.jpg

@Piper, поздравляем!
Это старший или младший сын? Какой факультет?

@365 МАМА, Маша, спасибо!
Это младший. Истфак.
Жаль, мама наша не увидела такую радость...

Прими наши соболезнования... Царствие ей небесное.
О Боже, ты теперь с сыновьями.

@Piper, сочувствую

Всем здравствовать! как известно, в нашем клубе не мало многодетных, а то и Героинь и Героев, по этому это лучшее место где можно получить консультацию о детях и их интересах, а именно, мы с женой решили купить своим чадам (дочери 3,5 и сыну 1,9) ДСК (Детский Спортивный Комплекс), подскажите, кто какие купил и какие у них плюсы и минусы, на что обратить внимание, т.к. эта вещь !весьма травмоопасная!, тем более погода очень часто уже не айс и нет в моем районе ни одной детской площадки с резиновым или асфальтовым покрытием(весна/осень-глина и лужи, жесть короче) , а энергию надо выплескивать, пусть лазают под нашим присмотром))))

@Алексей 180,
у меня пару лет стоит ДСК, точно с названием не подскажу сейчас (возможно дома на нём наклейка и сохранилась какая), но визуально очень похож на вот этот:
f2ede0ef-c7df-4909-830d-55eb8bba32a6.jpeg
Толко вместо перекладины на тросах у меня лесенка веревочная.
То что на фото - это ДСК Карусель (вот к примеру: http://romana.ru/catalog/shvedskaja-stenka-sportivnyj-ugolok/karusel-kometa-next-1/ )
Для меня одним из условий было крепление только к стене, без упора в потолок. Пацаны (сейчас им 6,5 и 3,5) юзают его с удовольствием.
Плюс к комплексу сразу взял мягкий мат 1000*1000*100мм
Мой вес (83кг) выдерживает легко - периодически подтягиваюсь на турнике.

@Алексей 180, да есть, с упором в потолок, плюсы - качели можно повесить. Минусы- без присмотра ни на миг не оставлять, особенно до 4-5 лет. Название попробую найти. У нас канат, кольца, перекладина, лестница металлическая и верёвочная, турник для подтягиваний, двое качелей рядом.

У меня вот такая. И канат и перекладина и кольца всё висит на ней. парни 5,2 года и 3,10 года пользуют её ежедневно по чуть-чуть. Залезут по лестнице или сетке, или покачаются на кольцах или перекладине, и дальше побегут, в общем без фанатизма. Маты тоже купил общей длиной 2 м и шириной 1 м. В общем есть она - дети лазают, не было бы её, я думаю дискомфорта они бы не испытывали.

Вложения

• Шведская станка.jpg
    Шведская станка.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху Снизу