Дети - цветы жизни

ни кто из прохожих и не удивлялся особо.
Я как-то бахилы после поликлиники забыл снять и пару часов по торговому центру в них ходил. Тоже никто не удивился и не подсказал:biggrin:

@defik03, вот уж точно. А я и не догадывался. Просто стоят отдельно голубые и отдельно жёлтые кеды. А вместе ....

@GARRYM,
Игорь .
Тема сине-жёлтых тебя преследует в последнее время ...
@defik03, вот уж точно. А я и не догадывался. Просто стоят отдельно голубые и отдельно жёлтые кеды. А вместе ....
Шнурки разные то уж давно в ходу....
Теперь значит и кеды разного цвета пошли..... А чо? Прикольна!..

А я то думаю, что это на ЧЕ-2016 все по полю бегают в разных бутсах...а это оказывается, "они в тренде"...:biggrin:

@GARRYM, Сейчас не только на спор ходят, а даже специально продаются кроссовки - одна пара но разные цвета.

Чудны дела твои, господи....

@defik03, приятно бы конечно, так думать...:king: но в моем случае скорее работает поговорка, что дети должны превзойти родителей :biggrin:
вот младший похоже то еще яблоко :scare3:

Мда. Родители одни, а дети разные...у нас следующий год ОГЭ ждет. Уже страшно. Там опять какие то нововведения

Занимались в классе с математическим уклоном, два года дополнительно с репитором ,отценки классе 5-4.
Итог - профильная математика 45 балов ((.
Обидно из за экспериментов мин.обр.столько работы , средств всё коту под хвост. Обучение в ВУЗе скорее всего будет платным.

@андрей 102, Андрей не так уж это и страшно, ну платно, зато на втором курсе , если будут хорошие отметки, можно перевестись на бюджет. Главное зацепиться. Не переживай.

@St.Helen, Лена это я уже слышал)).
Нет уж если попал на контракт то всё можешь и не мечтать.
Вчера подали заявление на поступление в УРФУ (радио фак.).Хотел сразу контракт оформить ,преподы отговорили говорят ещё можно побороться за бюджет. В целом у выпускников в этом году не большие балы за ЕГЭ.
Ну а старший получил дипломIMG-20160627-WA0000.jpg
Сейчас в армии после военной кафедры2016062800540100.jpg

@андрей 102, не хочу сыпать соль на рану, но к учителям у меня большой вопрос, а репетиторов, похоже, под расстрел надо.
Либо они должны были сказать, что НЕ МОГУТ подготовить, либо подготовить на должном уровне.

QUOTE="андрей 102, post: 253695, member: 4459"]Нет уж если попал на контракт то всё можешь и не мечтать.[/QUOTE]
Мы тоже на одни пятерки учились и красный диплом получили, но о переводе на бюджет никто даже слушать не хотел.
Ну и ладно. Зато вот, что получилось:kiss3::

загружено.png

Когда отдаете детей на учебу, обязательно требуйте от преподавателя (особенно при индивидуальной оплате) чему он ваших детей обязуется научить. А потом проверяйте.

@Palex, Задавал я вопросы как раз математику ,говорит я даже предположить не могла что задания окажутся на столько сложными.
Когда мой пришёл с экзамена спрашиваю
- как сдал?
- нормально батя ,в армию пойду))

Задавал я вопросы как раз математику ,говорит я даже предположить не могла что задания окажутся на столько сложными.
Корень проблемы - в выделенном.
Должна быть глубокая базовая подготовка по математике, а не решение заданий "под копирку", разбор типовых задач и т.д.
Сейчас в образовании вместо базовой подготовки с 1-го класса готовят к ЕГЭ. Такая подготовка тупикова по сути, и не имеет значения, насколько сложные или простые задания предлагаются школьникам.

@Palex, Леша, понимаешь у нас не было репетиторов по математике. И школа языковая. Те точно не математический уклон и экзамен профильный пошел сдавать по математике, потому что я настояла. И сдал. А вот химию, с которой все было хорошо и был в ней уверен на 100 процентов ..завалил по полной. И доп занятия были. Вот фиг знает что там на этих экзаменах происходит. Не списывал. Все сам.

Назад
Сверху Снизу