Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дим, привет! Я пока не готов ответить. Возможно получится в самый последний момент...SIGURNO написал(а):Сейчас этот форум просматривают: dima 808, ...
Димон, ты в холостую тему читаешь как-то ;)
А вместо этого, два экипажа попросились выписаться, не знаю что происходит. Стараюсь узнать и как-то повлиять решение. :(Lexx написал(а):записывайтесь, пока не поздно!
Сам значит не может и другим не дает. :x :DRuлЬ написал(а):А может на другой день перенесем встречу? :oops:
Обычные течения... не погода, проблемы со времени, личное.SIGURNO написал(а):А вместо этого, два экипажа попросились выписаться, не знаю что происходит. Стараюсь узнать и как-то повлиять решение. :(
RuлЬ написал(а):в другой день я могу
Насчет 2-4 не уверен, а вот масленица в Велесе отменная ;)kpa3-gt написал(а):Может "отказникам" скооперироваться на 2-4 ноября?! :idea:
Кроме меня есть желающие? :? :?:
Я согласен. Но только не на 2-4 ноября, еще один д/р :D :oops:kpa3-gt написал(а):2-4 ноября
RuлЬ написал(а):только не на 2-4 ноября, еще один д/р
Я "ЗА" боулинг, мож дети еще поучаствуют :)Lexx написал(а):4. Предлагаю на субботу турнир по боулингу с отдельным призовым фондом за 1,2,3 места. Это понесет дополнительные расходы для снятия дорожки, хотелось бы знать количество желающих.
+1Andjey написал(а):Я "ЗА" боулинг, мож дети еще поучаствуют