Pilot II ДХО (дневные ходовые огни) дальний в пол накала, установка.

Добрый день.
В общем я нашёл время как и где можно подключить зажигание к контроллеру.
Провод который я выбрал отмечен на фото.
Теперь при включении зажигания контроллер зажигает дальний в пол накала, при включении габаритов или при выключении зажигания - ДХО отключает.
Алгоритм упростился, но работает и мне норм:-)

Вложения

• IMG_20190707_185109.jpg
    IMG_20190707_185109.jpg
    132.1 KB · Просмотры: 121
Доброго времени суток! При подключении задние и габариты не горят?

Не должны. У меня на тойоте не горело. Только дальний в пол накала. И на приборке индикатор дальнего тоже в пол накала.
А при включении габаритов или ближнего дальний выключается и работает согласно тому, что включили.

При корректном девайсе и корректном подключении на Пилоте также будет.

Габариты не горят,приборка тоже не горит,только дальний в полнакала
У меня теперь постоянно на авто переключатель стоит и не дёргаю его туда сюда

А подскажите мне . может я что не понимает . а что мешает включить ближний свет ?
Я с момента покупки пилота не выключаю.

• Like
Реакции: SMA
Там не пол накала, а 30% по умолчанию. Более того слишком ярко на мой взгляд и взгляд полиции = останавливают. Хочу поставить 20% яркости.

Если включить постоянно ближний:

- горят габариты днём и подсветка приборки и прочее
- чаще перегорают лампы ближнего
- выше потребляемая мощность, если на машине редко ездят = меньше дозаряд АКБ
- днём хуже видно машину по сравнению с дальним в пол накала

Там не пол накала, а 30% по умолчанию. Более того слишком ярко на мой взгляд и взгляд полиции = останавливают. Хочу поставить 20% яркости.

Если включить постоянно ближний:

- горят габариты днём и подсветка приборки и прочее
- чаще перегорают лампы ближнего
- выше потребляемая мощность, если на машине редко ездят = меньше дозаряд АКБ
- днём хуже видно машину по сравнению с дальним в пол накала
Я бы не сказал что у меня ярко,на лампу смотришь вроде не слепит и гайцы ни разу не предрались

Показал друзьям, все согласились, что несколько неприятно ярко.

По видео не совсем понятно,на мой взгляд не ярко, а самое то,это же не габариты и должны быть хорошо заметны днём при ярком солнце

Ну тут дело такое... кому-то и ксенон в штатных фарах норм и не слепит встречку )))) Я себе буду уменьшать = забота о других участниках )))

Ну тут дело такое... кому-то и ксенон в штатных фарах норм и не слепит встречку )))) Я себе буду уменьшать = забота о других участниках )))
А как они регулируются ?реле которое я купил вроде заявлено без возможности регулировки ,по умолчанию 20 или 30 %процентов яркости точно не помню уже

Вован1980,
  • https://www.allhella.ru/upload/iblock/819/RHO22.pdf
  • Настраиваем яркость
    Чтобы настроить яркость света, нажимаем и удерживаем кнопку на РХО-22, пока не погаснет красный диод и не замигает зелёный. Количество миганий сигнализирует о номере режима. Дальше однократными нажатиями выбираем яркость света. После того, как настроили, зажимаем кнопку и ждём пока красный СД не погаснет. Далее РХО-22 перезагрузится (выключится) и снова включится с новой яркостью.
  • 10 режимов: 1-0% яркости, 2-10%, 3-20%, 4-30% итд

Вован1980,
  • https://www.allhella.ru/upload/iblock/819/RHO22.pdf
  • Настраиваем яркость
    Чтобы настроить яркость света, нажимаем и удерживаем кнопку на РХО-22, пока не погаснет красный диод и не замигает зелёный. Количество миганий сигнализирует о номере режима. Дальше однократными нажатиями выбираем яркость света. После того, как настроили, зажимаем кнопку и ждём пока красный СД не погаснет. Далее РХО-22 перезагрузится (выключится) и снова включится с новой яркостью.
  • 10 режимов: 1-0% яркости, 2-10%, 3-20%, 4-30% итд
У меня рхо-23 на сайте где брал почитал не регулируется он,40% стоит настройка яркости

Может как-то можно или там поставить сопротивление какое )))) Но это уже гемор, проще забить

Может как-то можно или там поставить сопротивление какое )))) Но это уже гемор, проще забить
Вот и я о том же ,меня устраивает ,как будут жаловаться что слепит тогда буду думать как убавить яркость

Вот так у меня светодиоды ближней и габариты. Всегда включены

Вложения

• IMG_20200114_214854.jpg
    IMG_20200114_214854.jpg
    242.8 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20200114_214825.jpg
    IMG_20200114_214825.jpg
    197.4 KB · Просмотры: 56
  • IMG_20200114_214809.jpg
    IMG_20200114_214809.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 66
Эксплуатирую ДХО-Light уже 2 месяца. Режим света "Auto" действительно стал автоматическим: ДХО днем, ближний автоматом при снижении освещённости. Подключены сигналы запрета для ДХО - включение ближнего, включение стояночного тормоза. Функционал полностью удовлетворяет. Единственный недостаток для меня - отсутствие индикации работы ДХО на панели приборов. На контроллере есть специальный выход, с которого можно запитать светодиод. Хотел завести параллельно на индикатор работы ближнего света в панели приборов. Но светодиоды в панели приборов находятся на стороне стрелочных приборов и чтобы до них добраться нужно снимать стрелки с приборов. От руки не снимаются, насиловать не стал.
Кто-нибудь делал себе индикацию работы ДХО? Как?
Был ли опыт разборки панели приборов. Как снять стрелки, ничего не сломав?

Читай

Эксплуатирую ДХО-Light уже 2 месяца. Режим света "Auto" действительно стал автоматическим: ДХО днем, ближний автоматом при снижении освещённости. Подключены сигналы запрета для ДХО - включение ближнего, включение стояночного тормоза. Функционал полностью удовлетворяет. Единственный недостаток для меня - отсутствие индикации работы ДХО на панели приборов. На контроллере есть специальный выход, с которого можно запитать светодиод. Хотел завести параллельно на индикатор работы ближнего света в панели приборов. Но светодиоды в панели приборов находятся на стороне стрелочных приборов и чтобы до них добраться нужно снимать стрелки с приборов. От руки не снимаются, насиловать не стал.
Кто-нибудь делал себе индикацию работы ДХО? Как?
Был ли опыт разборки панели приборов. Как снять стрелки, ничего не сломав?
Здравствуйте. Тоже хочу поставить, заказал. Вопрос такой: режимом АВТО никогда не пользовался, решил проверить. В темное время суток при отключении зажигания, извлечении ключа и хлопанья дверью - фары не выключаются. Это неисправность или не понимаю что-то?

Назад
Сверху Снизу