ДОРОЖНИК, поздравляем с Днём рождения!

Именинника с днем рождения!!! Здоровья, счастья, радости в доме.:drinks:

Последнее редактирование:
Алексей, ты это, прекращай, молодой ещё, йа бы сказал - салага))
Делай как йа - пью, курю, ничего не сыпется, правда стоит иногда))

После новогодних праздников не пил. Почти месяц. Что-то просто не хотелось. Нельзя так, видимо.))))

Ded_96, провоцируешь??)))
Я и так на дачу каждый день катаюсь. 90 км в одну сторону. Если бы не дача, были бы и Крым, и Мальдивы!!!)))
Строимся с супругой. На пенсию переедем. Может и раньше.

Я и так на дачу каждый день катаюсь. 90 км в одну сторону. Если бы не дача, были бы и Крым, и Мальдивы!!!)))
ДОРОЖНИК, ! Я уже так и сделал, теперь на работу всего 4 км...

ДОРОЖНИК, ! Я уже так и сделал, теперь на работу всего 4 км...
Не, немного другие приоритеты. Я построился там, где моя Родина. А ты построился там, где работа. У тебя американский вариант. Именно там люди покупают или арендуют жильё рядом с работой.

Я построился..... Супруга уже как полгода на пенсии, живет на даче.....Выкупил у ее сестры старый тещин дом.. преобразовываю в мастерскую........так что в квартире практически только на сменах бываю.... а так больше на даче.....Заезжай в гости то........
А Мальдивы- Майорки ----- фу гадость! Русский лес и чистый воздух!

Я построился....
Игорь, привет! От этого словосочетания, думаю, много людей улыбнулось!! Это невозможно!!!!
Я у тебя уже был!! Заезжай лучше ты ко мне.
Кстати, твой ящик из-под газовых баллонов я этим летом переделал в уличный электрощит!)))))

Назад
Сверху Снизу