ДОРОЖНИК, Не совсем так! Родина!, у всех хоть и одна, но понятие этой фразы увы, у всех относительное. Я купил дом просто под дачу, или хрен знает , но так тогда наверное надо было, да далеко, но, так уж срослось, дальше парализовало маму, и выбора не было, квартира вносила жизнь в спячку, дом к этому времени нас затянул к себе. Дальше строительство и изменение площади дома именно под жизнь мамика, и первый Алабай был подаренный именно в тему , что бы мамик не лежала!, да, это удалось и сейчас увы, даже пара Алабаев не делает с ней то ,что делал первый Алабай - Арлан!. Это не просто уже дача или дом, это уже маленькая, но своя жизнь на этом клочке земли. И переехал я не от плохого к хорошему, а что бы быть рядом с теми с кем нужно быть рядом ,что бы потом у могил не произносить фразу простите , я был занят работой... Был в Курске в сентябре, очень звали в рембат , но возраст.., стоя перед выбором именно рембат или дом, я выбрал сейчас дом и семью. И нет ни каких американских стандартов... Ещё раз с днём рождения, здоровья и только здоровья!!! Букв много но...Не, немного другие приоритеты. Я построился там, где моя Родина. А ты построился там, где работа. У тебя американский вариант. Именно там люди покупают или арендуют жильё рядом с работой.
Последнее редактирование: