Голосование открыто!!! Конкурс - "Самая красивая елка"!

Самая красивая елка!

• Алексей 180

Голосов: 7 17.9%
  • GARRYM

Голосов: 3 7.7%
  • Kasper714

Голосов: 1 2.6%
  • 365 МАМА

Голосов: 2 5.1%
  • bairma

• Nicolss

• Осень

Голосов: 12 30.8%
  • bilton

• polkovnik13

Голосов: 9 23.1%
  • Pilot 2012

• ДОРОЖНИК

Голосов: 4 10.3%
  • Lawyer

• Viktor_V

• Wolfram

• Олег2016 pilot

• Ger

• Viktorash

Голосов: 7 17.9%
  • камчадал

Голосов: 6 15.4%
  • xolod

• Gamula

• BrotherMicro

• goro2014

• пегас

• mister Ivan

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Объявляем победителей!
Ура!!!
1. Осень - 1 место - выбирает подарок первой)
2. polkovnik13 - 2 место - выбирает подарок вторым
И с 3им не знаю, что делать...

3. Viktorash & Алексей 180, т.к. подарок один, могу предложить договориться и в качестве 2го подарка предоставить клубную атрибутику на выбор - карта или наклейка или комплект рамок.
Спасибо всем проголосовавшим за мою ретро-сосну. :greeting:Не зря говорят, что настали ностальгические времена по всему советскому. Этим и объясняю такой успех:biggrin:. Сосна, кстати, стоит до сих пор и всех радует.
Жаль, нельзя увидеть кому персонально выразить благодарность. polkovnik13 , Viktorash , два своих голоса отдала Вам.:good: На подарок не претендую, т.к. не ради него все это было.
Встречу делать будем?)))
Вопрос о встрече вынеси на отдельное голосование.:yes: Тут его никто даже не заметит. У меня нет на него ответа. С одной стороны, клубные встречи нужны, а с другой – все обленились совсем типа сильно занятые.:bye2:

Всем победителям поздравления!:greeting:

С одной стороны, клубные встречи нужны, а с другой – все обленились совсем типа сильно занятые.
Давайте устроим клубную встречу в Минске. Я приеду:crazy_pilot:

Спасибо всем проголосовавшим за мою ретро-сосну. :greeting:Не зря говорят, что настали ностальгические времена по всему советскому. Этим и объясняю такой успех:biggrin:.
Да, дерево с игрушками замечательное, ностальгически-советское.
Именно ностальгией по хорошему качественному советскому объясняю себе свою тягу к винтажному фарфору.

Осень, мои поздравления! Справедливая победа! (жаль голосовалка анонимная)
Но елка с такими теплыми и родным сердцу игрушками, не могла не победить... это вам не пластиковые китайские шары, это целая история в одной стеклянной игрушке (кстати, поделись, как сын относится к подобному наряду для елки?)

Осень, поздравляю!
Ну а если подарок Лена выбирать не хочет, то я взял бы самого крупного бегемота. Буду с ним гулять и играть:i_am_so_happy:

Спасибо![DOUBLEPOST=1517515474,1517515315][/DOUBLEPOST]
Geniy, тёща в Сыктывкаре- это великолепно! Ты на юге, она далеко на севере- что может быть прекрасней?
У меня Теща хорошая, с большой буквы! Уважаю и она меня :)
Но то, что между нами 3000 км наверно и к лучшему :)

Спасибо всем проголосовавшим за мою ретро-сосну. :greeting:Не зря говорят, что настали ностальгические времена по всему советскому. Этим и объясняю такой успех:biggrin:. Сосна, кстати, стоит до сих пор и всех радует.
Жаль, нельзя увидеть кому персонально выразить благодарность. polkovnik13 , Viktorash , два своих голоса отдала Вам.:good: На подарок не претендую, т.к. не ради него все это было.
:bye2:

Поздравляю!
Елка Класс!

Осень, мои поздравления! Справедливая победа! (жаль голосовалка анонимная)
Но елка с такими теплыми и родным сердцу игрушками, не могла не победить... это вам не пластиковые китайские шары, это целая история в одной стеклянной игрушке (кстати, поделись, как сын относится к подобному наряду для елки?)
Леша, спасибо! Я чувствовала, что ты болеешь за мое винтажное дерево. Очень-очень приятно! Сын пока в таком возрасте, когда настоящая ценность еще не осознается. Понимание придет со временем. Эти игрушки объединяют уже пять поколений нашей семьи.
Осень, поздравляю!
Ну а если подарок Лена выбирать не хочет, то я взял бы самого крупного бегемота. Буду с ним гулять и играть:i_am_so_happy:
Не возражаю. :yes: Отказавшись от бегемотов, неожиданно обрела нечто большее. Наш админ обещал мне каких-то полезных сертификатов:secret:

polkovnik13, напиши в личку адрес и фио для отправки приза!
Viktorash & Алексей 180, у вас 2 маленьких бегемота, нужно договариваться, кому и что нужнее!)

Мне рамки, ему бегемот, но его, бегемота нужно отправлять на/в Украину, как я понял.

Алексей 180, заезжай!)
Могу еще наклейку подарить!)
О, спасибо) просто сейчас совсем не когда, если вдруг по работе буду в твоих краях, то за день-два обязательно наберу. Ты как обычно в печатниках или бываешь и в других районах?

О, спасибо) просто сейчас совсем не когда, если вдруг по работе буду в твоих краях, то за день-два обязательно наберу. Ты как обычно в печатниках или бываешь и в других районах?
Либо дмитровское 100
Viktorash - какой из 2х бегемотов и куда слать?)

Либо дмитровское 100
Viktorash - какой из 2х бегемотов и куда слать?)
Спасибо за заботу. Хотелось бы еще клубную наклеечку. Я попрошу ребят и они заедут к вам и заберут. Они и отправят мне подарок. Спасибо всем. Мне очень приятно.
На счет бегемотика,хотелось бы большего. Меньшая доча будет в восторге. Фотоотчет гарантирую.

Назад
Сверху Снизу