Re: Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлив
Почему?The200 написал(а):
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?The200 написал(а):
Не скажи. Не так давно, в Ивановской области почти час подарил летейнанту за превышение на 13 км ;)The200 написал(а):Гайцам даже 300р не интересны.
katapulta написал(а):регистраторы вроде присылают заниженный штраф
RuлЬ написал(а):А дальше, как обычно - предъявление доказательств, поверка техустройств, составление протоколов, постановления и т.д. и т.п.
Кста, с 1 сентября изымать они больше не вправе. Как вы знаете :)The200 написал(а):а гаец бы права изъял
А ты бы купюру отдал? ;)The200 написал(а):Серьезно что ли? Вот не лень заморачиваться?
50р? :-D Нет, конечно. Я взятки не даю и не беру. Нафиг надо рисковать - присесть на ровном месте. (вы может не понять, но у меня принцип такой. Раньше был грешен, но мировоззрение свое поменял)RuлЬ написал(а):А ты бы купюру отдал? ;)
Наверное, не правильно сформулировал свою мысль, полемики я не веду и никому ничего не доказываю. Иногда прошу подтверждающие документы, если инспектор принципиальный. В остальном - стою рядом, просто молчу или плачу.The200 написал(а):Пусть пишет спокойно протокол, делов-то... Быстрее получится.
puh написал(а):Я тоже был в полной уверенности что на 100 рублей камера не разменивается

может скоро полегчаетThe200 написал(а):Там регистрация нужна - долгомуторная,
puh написал(а):извини, не хотел

puh написал(а):теперь можно долгов набрать в пределах 10 000 рупий