Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлива

Re: Где вы заправляете свой Pilot?! Качество бензина, топлив

Я заправляюсь в Синоиле - 93 EURO 3

ЕВРО 3 - это для мопедов.

Последнее редактирование:

Сейчас стоит жара относительная и я решил заливать АИ 97.
Не знаю правильно ли делаю 8)

Аrсен написал(а):
Сейчас стоит жара относительная и я решил заливать АИ 97.
А чем он от АИ 95 отличается.У нас нет такого бензина, а есть АИ 98.

Reasoon написал(а):
А чем он от АИ 95 отличается.У нас нет такого бензина, а есть АИ 98.
Привет, Роберт! Это у нас в Алмате стандарт такой ЕВРО 3 как уверяют.

Привет,дорогой!Я тебя понял. ;)

Честно скажу не знаю чем отличается :(

Два раза залил 92 Лукойл в разных местах (МКАД - Левый берег, Дмитровка ВимБильДан)-не едет и тупит

BlackPilot написал(а):
Внимание!!! Ходил на Селегер, км 200 от Москвы заправка ТНК хапнул на ней горячего 92-го через пару км выскочила ошибка # ТРЕБУЕТСЯ ДИАГНОСТИКА КАТАЛИЗАТОРА# через три дня малокилометровых пробегов (за хлебом) ошибка пропала сама собой. Заправил квадрик этим же бензином выхлопная труба через пол часа раскалилась до красна. С квадрика слил а вот на Пилоте тянул до Лукойла.
все кто катает на селигер это знают и тнк объезжают
сургутнефтегаз в осташкове или на крайняк в селижарове

Лет десять заправлял 92й на Лукойле, недавно рассерчал на них и перешёл на Газпром нефть.

Последнее редактирование:
Газпром нефть АИ 92, Лукоил очень испортился.

А у нас говорят, что газпром испортился, стали бодяжить :( я всегда заправлялся у них, но потом первая лямбда приказала долго жить :( Знаю, что это не обязательно связано с бензином, но когда машине 3.5 года - это настораживает ((( на пилоте стал лить шелл
Лью 95й, может зря?

Газпромнефть льет евро-4, лукойл давно льет евро-5 на собственном заводе кстати говоря. Дк кто это испортился надо посмотреть.

@Vyacheslav_L, яж не спорю, просто пересказываю. Думаешь евро5 присадками и разбавлением делают?

Последние пол года старался заправляться на Лукойле (поскольку живу в Митино, обычно, это АЗС при выезде на внутреннюю сторону МКАДа, со стороны ул. Василия Петушкова), иногда, когда понимал, что до Лукойла не доеду, то заправлялся на Трассе, Нефтьмагистраль, Роснефть. Вчера, в качестве эксперимента, решил заправится, на только что открытой АЗС Shell (территориально, на Пятницком шоссе, прямо рядом с Митинским радиорынком), заправлял практически в пустой бак. Ну, что я могу сказать, топливо - супер :good: , по ощущениям машина в динамике и разгоне стала намного лучше и шустрее. Принял решение, буду заправляться на Shell. Бензин лью 92.

@Lawyer, мне Шелл тоже очень нравится, всегда там заправляюсь, по возможности конечно, но так как заправок Шелл не очень много, то чаще всего на Лукойле. А так бензин супер!

@Vyacheslav_L, Я честно говоря был шокирован разницей топлива между Лукойлом и Шеллом. Может конечно пока АЗС новая, они там ничего не бодяжат.

@Lawyer, там баки новые, без ила и осадков.

Назад
Сверху Снизу