Выбор номинаций к новому году )

polkovnik13 тут как всегда, не нравится, голосуем за другую машину) разве нет выбора? 8-) много странностей в этом мире, а кто то считает их нормальными. Все относительно! И если Вы считаете , что у кого то нет странностей, расскажите про этого индивидума :?

PrizrakPS
Я в принципе и не для полемики, так как , для меня, ясно, что подобного рода доработка автомобиля является откровенно говоря скотским поступком по отношению к другим участникам дорожного движения.
PrizrakPS написал(а):
разве нет выбора?
Выбор есть, вижу, спасибо. :hi:

polkovnik13 просто есть замечательное количество тем, где и я высказывался по поводу любого ксенона, будь то штатный или колхозный ;) пользуемся, высказываем недовольства, а то как т не правильно это делать здесь :?

PrizrakPS
PrizrakPS написал(а):
есть замечательное количество тем
В этих замечательных темах будет весьма странным обсуждение "провинившихся номинантов" (точнее, конечно, их авто).
ОК, если это флуд, то я прекращаю. :?

polkovnik13 номинации это выбор каждого! Я повторюсь ;) флудерами тоже не всех выберут, да и понятие красоты для всех относительное :) просто иной выбор :Yahoo!:

Lexx, с моей точки зрения, номинации, которые готовы сейчас, довольно скучные. На третьей страницы этой темы ты уже свел предложения и там было бОльшее разнообразие :), а потом в голосовалке куда-то все пропало... Со своей стороны поддержу одноклубников, предложивших наградить за наибольшее количество благодарностей, за наибольшее соотношение благодарностей к числу сообщений и авторов наибольшего количества востребованных тем.

И еще, предложение не в данную тему - создать праздничное настроение и на стартовой странице форума повесить что-то новогоднее (наряженную елку, например, или снежинки) :ded_snegurochka2:

Осень, касаемо заставки. Повторюсь в который раз: Я не дизайнер! Увы руки не оттуда растут!
Размер картинки шапки 1022х143 пикселя
Принимаю любые картинки/коллажи в пределах тематики Хонда Пилот - Новый год.
Готов разместить все присланные ;)

Номинации:
В этой теме ни что, не терлось!
Советую почитать тему с первого сообщения и я готов добавить любые номинации, которые будут не под одного определенного человека, а с реальным конкурсом от 3 клубней ;)
Если что-то пропустил, готов добавить!

Добавлено спустя 48 секунд:
Самому кажется, что не хватает некоторого задора ;)

Я бы добавил номинацию: БесПилотник клуба 8-) у нас достаточно много людей продолжают общаться, которые уже не имеют Пилота или не имели его никогда

365 МАМА написал(а):
Ещё номинация БесПилотник клуба :D :D :D . Эдди, Vlad, nugmanman, sinod, cheepik... Кого ещё забыла? :?

365 МАМА написал(а):
Ещё номинация БесПилотник клуба :D :D :D . Эдди, Vlad, nugmanman, sinod, cheepik, ДимДимыч, Андрей97, кра3-gt... Кого ещё забыла? :?

Думал - думал, а мыслей всё нет :( . Может подскажет кто... куда Осень номинировать? Уж больно красиво она за Поветкина болела.[/quote]
Придумал....посмотрел профиль и понял, что это главный претендент в номинации "За преданность марке". Три Пилота - это серьезно. Интересно, есть ли еще обладатели трех Пилотов?

Эдди Ирвайн написал(а):
Придумал....посмотрел профиль и понял, что это главный претендент в номинации "За преданность марке". Три Пилота - это серьезно. Интересно, есть ли еще обладатели трех Пилотов?
Глеб, ты это честно придумывал? Или просто посмотрел итоги прошлого раза? :D ;)

GORDEN
А что, такое было, да? :-)

Lexx написал(а):
365 МАМА, знаю я тут еще одного без пилота ;)
Конечно же ты, наш Алексей, но ты вне конкуренции. ;)

The200
Re: Темы для голосования открыты! Общая тема для обсуждения!
Lexx » Пт фев 15, 2013 12:04 pm

Подводим итоги:
Лучший дилер 2012 года - Хонда Отрадное (ALEA GROUP)
"Душа" клуба 2012 - Белка
Остряк и флудер 2012 года - SIGURNO
"Он ушел, но обещал вернутся" - cheepik
Старейшина клуба - sinod955
Лучший партнер 2012 года - Престиж-Авто
Приверженность Хонде - Осень
"Новичек" 2012 года - RULь, т.к. antiterror - учетная запись удалена по просьбе владельца
"Самоделкин" года - Technician
Самый активный участник за пределами РФ - Рассекатель
Клубный "облом" 2012 года - Угоняемость Пилотов
http://pilot-club.su/viewtopic.php?f=86&t=2696&start=20 ;)

дааа..... стараешся... стараешся... и все мимо.......
приезжайте чаще.... глядишь и польза будет......

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Дениска обычно адекват....
Не понятно про чепика и синода... наверное память, загруженность... или старое что то навеенно.... ))))
Дон без обид!!!! :D :D :D :D

Назад
Сверху Снизу